- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Eigentlich wollte ich einen schönen Urlaub in Bulgarien verbringen. Wir sind Bulgarien Fans und verbringen mindestens zweimal im Jahr in diesem Land unseren Urlaub. Dieses Hotel würde ich nicht weiterempfehlen ! Das Essen ist nicht einmal 2 * wert ! Wir waren schon in Hotels mit 3* - dort gab es wunderbares und Abwechslungsreiches Essen. Wir wurden schon am Zweiten Tag krank (Durchfall, Erbrechen, Bauchschmerzen). Da wir nur in Aqua Azur gespeisst hatten, kam dies auch von dem Essen dort. Mir hat die ganze Atmosphäre dort überhaupt nicht gefallen, auch der Weg zum Strand war so verschmutzt und auch der Strand selbst war sehr dreckig. Wir machen sicher wieder Urlaub in diesem schönen Land - aber nie wieder in diesem Hotel oder an der Küste von Sv. Konstantin. Nächstes Jahr geht es wieder Richtung Süden von Bulgarien. Noch ein Nachtrag zu den Fotos vom Reiseanbieter Alltours. Ich finde es eine Frechheit, Fotos einzustellen, die am Computer gemacht wurden und in keinster Weise der Wirklichkeit entsprechen. Wir waren Alle sehr, sehr enttäuscht und waren Gott sei Dank nur für eine Woche dort !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht