Was soll ich zum Hotel Apollon noch schreiben, was ich nicht schon in den letzten Jahren geschrieben habe. Wir waren jetzt zum 9. Mal bei Babis, Anastasia und ihrem Team zu Gast im Apollon. Aber zum ersten Mal im Herbst in Sarti, ich muss sagen der Ort hat zu dieser Jahreszeit einen ganz anderen eigenen Blues. Ein Hotels hatten die Saison schon beendet und ab 05.10. haben alle Reisebüros der Gäste aus Serbien, Bulgarien, Rumänien die Saison beendet, dann wurde es noch ein bisschen stiller im Ort. Am Strand hatten auch einige Strandbars schon eingepackt, unsere Stammstrandbar vom Pontos Beach Bar war aber noch voll am Start. Im Apollon bei Babis hat sich auch in dieser Jahreszeit nichts geändert. Die Qualität der Performance und Ausflüge war wie immer hervorragend hoch ohne Unterschied zum Sommer. Der Urlaub war für uns wieder sehr schön, aber anders zu dieser Jahreszeit. Deshalb kommen wir im Sommer natürlich wieder und machen das 10. Mal voll, als Wiederholungstäter!!!
Top Matratzen, schöne Zimmer, neue Bäder, was will man mehr!
Unsere Nummer eins als Taverne ist immer noch das Evros.
Mehr wie bei Babis, mit seinem Team Anastasia, Sofia, Alexandos, Dimitrah geht nicht!!!
Wenn man Griechenland authentisch kennen lernen möchte, sind die Ausflüge von Babis ein muss.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jörg |