Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Fleckchen Erde

Ein sehr schönes kleines Hotel, das sehr familiär geführt wird. Wir waren das erste mal dort und haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben nichts vermisst. Das Frühstück war dem Preis vollkommen angemessen. Wer pure Entspannung sucht ist in Sarti genau richtig. Gastrotipps: Tavernen Arche Noah und Evros sowie natürlich die Grillabende mit Babis und Kostas (lecker gegrilltes Fleisch bzw. Fisch, frische Salate und Beilagen und Wein und Softdrinks ohne Limit). Wir kommen wieder.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es empfiehlt sich die Benutzung der gut dosierbaren Klimaanlage (gegen 5,--€ pro Tag).

• Babis und Costas vermittelten uns durch ihre offene und freundliche Art ein sofortiges Wohlfühlgefühl. Für uns war es der erste Besuch im Apollon und wir konnten eine Bevorzugung von Stammgästen nicht feststellen. Man muss sich einfach auf die familiäre Atomsphäre einlassen können. Niemand wird hier gezwungen an den Aktivitäten teil zu nehmen. (z.B. Blue Lagoon Tour, Ausflug nach Thessaloniki, etc.). Babis machte dieseAusflüge durch seine Art zu tollen und einzigartigen Erlebnissen. Wir können diese Ausflüge wie auch die Grillabende auf der Dachterrasse absolut empfehlen.

• Zum Strand sind es nur knapp 100 m. Das Meer war traumhaft, ebenso die Umgebung (Unglaublich grün für den Monat August in Griechenland) rund um Sarti sowie der einmalige Blick auf den Berg Athos. Einfach ein sehr schönes Fleckchen!!!

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Andreas