- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel, nachdem uns der erste Aufenthalt in 2005 schon sehr gut gefallen hat. Das Hotel hat nichts an Charme und Schönheit verloren, der Hotelchef Babis und seine Familie und Mitarbeiter haben sich wieder rührend um alle Gäste gekümmert. Das Motto "Bei uns ist ein Gast immer auch ein Freund" trifft voll zu, die sporadischen Abendveranstaltungen und die Ausflüge werden vom "Chef" persönlich mit viel Liebe, Herzblut und Enthusiasmus durchgeführt. Zwar gibt es einige Stammgäste und viele "Wiederholungstäter", jedoch kümmert man sich unserer Meinung nach um jeden Hotelgast gleichsam (anders als in von einem anderen Urlauber in seiner Bewertung gesagt). Auch das Umfeld des Hotels ist super, der Strand ist nahe, der Ortskern mit vielen guten typisch griechischen Restaurants und Tavernen ebenso. Das Hotel ist für jung und alt geeignet. Einziger Kritikpunkt: Die am Hotel vorbei führende Straße ist auch nachts recht laut, wen dies stört, macht am besten die Balkontür zu (+ Klimaanlage an) oder benutzt Ohropacks. Am Strand gibt es eine Surfschule mit deutschen Lehrern, im Ort einen Verleih von Moppeds und Autos. Ausflüge unternimmt man am besten mit dem Hotelchef, der zeigt den Gästen interessante Orte und bringt die Geschichte und Landschaft Chalkidikis spannend wieder. Fazit: Wir kommen sehr gern wieder! Alexandra und Andre
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut