(26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Wir haben einen Bus vom Flughafen genommen der direkt dort gehalten hat.der Hoteleingang ist sehr klein und schwer zu sehen wir haben uns dann an dem Wandschild entlang der Fassade orientiert Haben die Türe aber auch des öfteren verfehlt das Personal ist höflich und hilfsbereit sie sprechen alle englisch kein Deutsch. Wir haben an der Rezeption eine stadtkarte erhalten. Die Lage ist super. Man kann zu Fuss alle wichtigen Sehenswürdigkeiten erreichen aber auch Bus und Metro Kosten pro fahrt nur 1,50. Da wir möglichst viel sehen wollten sind wir alles abgelaufen das hat wunderbar geklappt und man findet auch viele kleine Seitenstraßen und Kirchen auf dem weg. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber und haben alles was wichtig ist. Wenn man das Fenster geschlossen halt hört man kaum Strassenlärm. Das Frühstück bietet eine mittelmäßige Auswahl aber für einen kurztrip absolut ausreichend.war ordentlich angerichtet. Auch der Frühstücksraum war sehr schön hergerichtet ebenso die dachterasse. Wir würden das Hotel auf jedenfalls wieder buchen .

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Metro,Zug und Bus sind sofort vor der Türe.zu Fuss kann man gut alles erreichen was es zu sehen gibt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten