Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekt für Städtetrip!

Unser Zimmer hatte zwar als Aussicht die gegenüberliegende Mauer- dafür war es aber sehr ruhig! Das Zimmer war sehr hübsch, modern eingerichtet und sehr sauber. Die Klimaanlage war bei den warmen Temperaturen Gold wert!! Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach sehr gut! Tipp: In der gegenüberliegenden Stazione Termini lässt es sich super shoppen! Hätte ich nicht erwartet...

• sehr sauber! die Minibar wurde von uns täglich mit Einkäufen vom gegenüberliegenden Spar gefüllt, das war sehr angenehm. Ein Safe ist am Zimmer und kann gratis genutzt werden. Die Matratzen sind eher hart- wurde von uns als angenehm empfunden.

• Das Frühstück ist für römische Verhältnisse in Ordnung- bei Schönwetter kann man auf der kleinen Terrasse frühstücken. Es gibt Brot (weiß und Pumpernickel), Wurst, Käse, Obst, Marmelade, Cornflakes, Eier...von allem ein bisschen was- ein Frühstücksbuffet wie in einem all-inclusive-resort darf man aber nicht erwarten.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht sehr gut englisch! Die Zimmer werden täglich gereinigt und es werden auch täglich frische Handtücher gebracht.

• Direkt gegenüber der Stazione Termini- besser gehts nicht! Entweder zu Fuß zu den meisten Sehenswürdigkeiten (zB Fontana di Trevi, Pantheon- S. Maria Maggiore ist überhaupt nur fünf Minuten Fußmarsch entfernt!), oder mit der U Bahn (die jedoch meistens überfüllt ist). Auch die direkte Umgebung hat uns positiv überrascht- besser, als wir es erwartet hatten (die Bahnhofsgegend ist ja in den meisten Städten nicht die schönste).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife