Franziska (19-25)
Alleinreisend • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Klein aber fein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist frisch renoviert und direkt am Bahnhof gelegen. Wenn man den richtigen Ausgang nimmt steht man quasi direkt davor. Trotzdem ist es im Hotel sehr ruhig. Der Eingang des Hotels versteckt sich zwischen 2 Geschäften (ich hab mich dumm und dämlich gesucht, da zu meinem Anreisetag noch ein Gerüst vor dem Schild des Hotels stand :) ) Wenn man gut zu Fuß ist kann man Rom von hier aus erkunden ohne in eine Bahn steigen zu müssen. Ansonsten kann man aber auch ab dem Bahnhof gut die Metro nutzen (wer Sonntags zum Vatikan will muss aber früh dran sein, man wurde da unten fast zerquetscht und ich bin nur durchgekommen weil man sich alleine gut duchschlängeln kann) Im Bahnhof sind viele Geschäfte auch für alltägliche Dinge. In der Nähe des Hotels gibt es auch ein paar Restaurants, aber lieber in der Nähe des Pantheon essen gehen. Die Zimmer sind wirklich klein. Es ist zwar alles da was man braucht, aber viel Bewegungsspielraum bleibt nicht. Während das im Zimmer noch machbar ist, wird es im Bad für größere oder etwas dickere Menschen problematisch. Toilette und Dusche sind so eng gebaut, das es mit breiterem Hintern schwierig wird erstere zu benutzen und auch in die Dusche rein-zukommen wird mit Kurven schwierig. (Ich meine es nur gut, bei mir war es verdammt knapp, aber ich habe in meinem Bekanntenkreis einige, die an diesem Badezimmer gescheitert wären). Zumindest ist alles schön sauber und schön eingerichtet. Die Auswahl beim Frühstück ließ ein wenig zu wünschen übrig. Das Brot war brößelig und zerfleddert und auch nur eine Sorte da. Auch ein Aufschnitt zum drauflegen war nicht übermäßig viel verfügbar, zudem war das Personal überfordert wenn es um das nachfüllen und abräumen ging. Ich vermute einer der Beiden wurde gerade eingelernt und war deshalb noch so unbeholfen. Vielleicht ist das normalerweise besser, aber an der Auswahl ändert es leider nichts. Satt wird man natürlich trotzdem, aber wer im Urlaub gerne ausgiebig Frühstückt lieber außerhalb suchen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis