Renate (51-55)
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gerne wieder

Check-in nachts um ein Uhr sehr freundlich, schnell und professionell. Ohne nachzufragen auch Passwort und schriftliche Beschreibung für W-lan erhalten. Dies funktionierte einwandfrei. Der freundliche Herr an der Rezeption war den gesamten Aufenthalt sehr freundlich, sprach sehr gut englisch. Das Zimmer war nicht groß, aber sehr sauber und gemütlich. Kühlschrank vorhanden. Flachbildfernseher, leider kein deutsches Programm gefunden. Ein englischer Sender. Hatten einen Internet-Stick in vorhandenen HDMI-Anschluss. Die Klimaanlage funktionierte. Zur Straße hin gelegen war es bei offenem sehr laut. Insbesondere weil die Straße komplett aufgerissen wurde. Bei geschlossenem Fenster erstaunlich wenig davon zu hören. Dafür hörte man die Türen der anderen Zimmer doch recht gut zufallen. Die Türen haben einen Türschliesser. Das Bad war für uns nicht zu eng. Die Dusche ist etwas enger als normal. Die Badgeräusche vom Nachbarzimmer konnte man gut hören. Waren aber nur einmal bis ca 22 Uhr zu hören. Die Matratzen waren recht hart.Eigentlich sehr hart. Jeden Tag waren die Handtücher gewechselt. Das Reinigungspersonal war ausgesprochen freundlich. Deren Arbeit einwandfrei. Der Frühstücksraum ist freundlich und hell. Schöne Terrasse nebenan. Das Frühstück ist soweit in Ordnung, wenn man vom Brot und dem Kaffee absieht. Man kann Cappucino und dgl beim freundlichen Herrn vom Service bestellen. Hat uns gut geschmeckt. Für Italien ist das Frühstück vielseitig. Bei der Abreise wollten wir ein Taxi bis nahe ans Hotel (wegen Straßenbau nicht ganz vor's Hotel möglich). Wurden bei zweimaligem Anfragen zum Bahnhof geschickt. Um halb fünf Uhr früh. Dort war KEIN Taxi. DAS war der einzige wirklich unangenehme Aspekt an diesem Aufenthalt. Ein Anruf hätte genügt. Der Transfer zum Flughafen kostet 48 Euro. Eine rundum gelungene Städtereise in diesem angenehmen schnuckeligen Hotel hatte somit nicht den verdienten Abschluss. Trotzdem würden wir das Hotel wieder wählen und auf ein Bestellen eines Taxis bestehen.

• Gut
  • Zimmer eher nicht so groß, gemütlich. Die Matratzen sind entschieden zu hart.

• Wie bereits beschrieben. Angenehme Atmosphäre, Frühstück in Ordnung, Service freundlich

• Einwandfreie Zimmerreinigung, sehr freundliches Personal

• Gut
  • Beste Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und Transferbusse zum Flughafen. An der Straße übernachten Obdachlose. Es gab während unseres Aufenthaltes keinen Zwischenfall und keine Belästigung. Mehrere Speiselokale in unmittelbarer Nachbarschaft. Direkt neben dem Hotel Souvenir-Laden, wo verschiedene Tickets für Stadtrundfahrten erhältlich sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife