Alfred (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Wundervolles Hotel

Die Sauberkeit war enorm, es wurde dauernd und von allen Angestellten geputzt. Wir hatten all inkl. und das Essen war einfach wundervoll. Die Betreuung und Übersicht des Speisesaales von Hrn. Giannis einfach super. Es waren gut 300 Gäste in allen Altersklassen und etl. Nationen, aber alles kein Problem. Erreichbarkeit mit Handy problemlos. Preis-Leistung total in Ordnung. In unserer Zeit war leider starker kalter Wind und zweimal Gewitter, aber sonst ist die Zeit im Mai nicht so schlecht auch für Ausflüge.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß mit Meerblick, sauber mit TV und Bar, jeden Tag frische Hand-und Badetücher und jeden Tag von freundlicher Putzfrau gereinigt.

• Gut
  • Da wir all Incl. hatten, waren wir nur ein paar Mal in anderen Lokalen, aber immer war es sehr griechisch und sehr freundlich.

• Wir wurden freundlich empfangen und hatten sogar ein paar Vorzüge, früherer Zimmerbezug, schönes Zimmer und vorzeitiges Frühstück. Mit Deutsch kamen wir super durch, sowohl bei der Rezeption, als auch im Speisesaal. Nettes aufmerksames Personal einfach überall.

• Vom Hotel mußten wir nur eine Straße überqueren zum Strand, der gepflegt wurde. Ausflüge und Leihautos konnte man überall problemlos buchen. Vom Flughafen sind es mit dem Auto ca. 20 Minuten, toll.

Die Animation war lustig und super. Es war immer etwas für jeden. Die Betten am Pool und die Schirme ganz in Ordnung und bequem.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise