Hotel ist in einem wirklich gutem Zustand. Zimmer neu renoviert,ausreicheind groß. Bad im 1A zustand. kein Schimmel o.ä. Wir hatten Allinclusive würden wir aber nicht wieder buchen. WiFi nur gegen Gebühr. Altersdurchschnitt dürfte so bei mitte 40 liegen. Viele europäische Nationalitäten vor Ort. Wer nicht nur in der Anlage verweilen möchte, nur mit Frühstück buchen. Kleine Tavernen, Restaurants, Bars an jeder Ecke. Sehr leckeres Essen. Preise moderat. Unbedingt Auto mieten, Kreta hat sehr viel zu bieten. Tolle Insel, Nette Bevölkerung, sehr Gastfreundlich. Nicht zu spüren von der Krise zwischen den Herren Politiker von Deutsch-/ Griechenland.
Größe und Ausstattung vollkommen ok. Alles neu renoviert. Bad/WC sauber. Kühlschrank,TV vorhanden. Eins jedoch ist zu bemängeln: die Zimmer 257,259,261,263,265,267,269 liegen über dem Bereich der der Küche im EG. Wenn man morgens die Balkontür öffnet und ein wenig frische luft haben möchte,hat man das Gefühl man steht in der Küche. Der Geruch ist auf dauer zu Intensiv. ob die Gerüche auch in dem darüber liegendem 3.Stock auch noch so intensiv sind kann ich nicht sagen. Aber das Zimmer auf dieser seite möchte ich nicht nochmal beziehen.
Wir hatten All In., würden das aber aus mehreren Gründen nicht mehr buchen. 1) Man macht viele Ausflüge und nutzt somit nicht Mahlzeiten. 2) Das Essen wurde mit steigender Anzahl der Gäste leider schlechter,jedoch nicht so schlecht das man hätte nichts mehr essen können. Alle Bereiche sauber. Die Angestellten sind sehr auf Zack. Es gibt 3 Bars,alle sind top, vor allem die Mitarbeiter,immer gut drauf und immer ein lockeren Spruch auf lager. Wir haben viel gelacht.
Vom Reinigungspersonal über die kellner im Restaurantbereich bis hin zur Bar und Rezeption: Alle sehr nett. Deutsch wird fast überall vertstanden.Jeden Tag Handtuchwechsel, alles sauber.
Entfernung nach Heraklion 17 km. liegt jedoch in der Einflugschneise des Flughafens ( wir konnten damit leben). Einkaufsmöglichkeiten rundherum, Nightlife ebenfalls absolut ausreichend.Strand vor dem Hotel 'naja' ca.250m weiter vom Hotel wirds besser. Unbedingt Auto mieten, es gibt sehr viele und schöne Ecken auf Kreta.
Die Pools sind gut, Ausreichend Liegestühle und Platz vorhanden. Animationsteam gibt sich mühe sind sehr zuvorkommend, können nichts näheres dazu sagen da wir abends oft weg waren. Sportangebote ohne Bewertung,da nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|