- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck gebucht und können nicht nachvollziehen wie dieses Hotel zu 91% Weiterempfehlung gekommen ist.
Das getauschte Zimmer war echt okay im Gegensatz zu dem ersten, da es deutlich mehr Ablagemöglichkeiten gab. Die Zimmer sind neu renoviert und hell eingerichtet, die Bäder sehen doll aus. Das Bad ist sehr klein und leider kaum Ablagemöglichkeiten. Wir hatten eine kleine Dusche, wo in den Fugen der Schimmel zu sehen war. Die Toilettenspülung war aus dem letzten Jahrhundert und es darf kein Papier in die Toilette geworfen werden. Hallo? Europa? Geht überhaupt nicht... Der Balkon ist ebenfalls sehr klein, hat kein Wäschetrockner/Wäscheständer und sah leider auch doll aus.
Das Gute zuerst, der Essensaal ist sehr sauber. es gibt mehrere Außenbereiche, einer mit direktem Meerblick und man findet immer einen Platz. Das Schlechte ist die Qualität des Essens. Die war unserer Meinung nicht gut. Das Essen hat sehr oft fade geschmeckt und es war oftmals kalt, wenn es nicht gerade frisch aufgefüllt wurde. Des Weiteren musste man sich lange an den Grills anstellen, wo immer nur jeweils ein Mitarbeiter arbeitet. Hier merkt man deutlich die Einsparungen an Personal. Wir hätten uns auch den frischen O-Saft zum Frühstück täglich gewünscht, weil der Automatensaft das Allerletzte war. Die Getränke im All-in Sortiment waren ebenfalls sehr schlecht, Billigfusel ohne Ende. Auch werden Plastikbecher in Hülle und Fülle verwendet, was in der heutigen Zeit gar nicht geht, zumal es gute Alternativen gibt.
War soweit okay, es gibt sehr nette Mitarbeiter, aber auch schwarze Schafe. Wir haben unser Zimmer getauscht und die Dame an der Rezeption war am Vorabend nicht in der Lage uns Auskunft zu geben, ob das überhaupt möglich ist. Das fanden wir sehr befremdlich. Auch gibt es im gesamten Hotel nur eine Toilette für den Pool, den Strand und die Lobby. Diese sieht natürlich tagsüber katastrophal aus, nass, voller Sand und leider hinterlassen manche Gäste die Toilette grauenvoll.
Gut ist die Nähe zum Flughafen. Der Ort an sich hat nicht viel zu bieten, ein paar Geschäfte und Supermärkte sind in der Nähe. Der Strand liegt in einer kleinen Badebucht, die man über eine Straße erreicht. Man kann weit ins Meer laufen und das Wasser ist sauber. 2 Liegen mit Schirm kosten 6€ pro Tag.
Strand ist super und auch eine gute Alternative zum Pool, da dort ab 06.30 Uhr die gepolsterten Liegen reserviert werden und wenn man um 09.00 Uhr zum Frühstück kommt, leider keinen freien Platz mehr findet. Wir fanden das ganz fürchterlich, interessiert aber leider niemanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Katrin |