Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Erholungsurlaub

Gut

Ein angenehmes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub. Pool und auch das Meer waren super, das Personal gab sich die größte Mühe...

• Das Zimmer war von der Größe und Ausstattung gut, nur alles sehr hellhörig. Einen Tresor gab es nicht im Zimmer, man konnte ein Schließfach extra buchen.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Viel Salat, Fisch... Am Besten hat uns der griechische Abend mit griechischem Essen gefallen. Pommes und Pizza... hätten wir nicht gebraucht. Aber die meisten Touristen möchten wohl nicht darauf verzichten. Man kann drinnen und draußen sitzen, z. T. mit Blick auf das Meer und den herrlichen Sonnenuntergang.

• Gut
  • Alle, ob Rezeption, Kellner, Barpersonal, Reinigungskräfte... alle gaben sich die größte Mühe, den Touristen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein großes Lob an alle!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 min. Das Hotel liegt direkt am Meer. Man muss nur eine kleine Straße überqueren. Vom Hotel aus kann man abends spazieren und shoppen. Leider sind die Bürgersteige sehr schmal oder man muss auf der Straße laufen und stets auf Autos, Mopeds usw. aufpassen. Wir hatten einen Ausflug nach Knossos und Heraklion gebucht. Der Ausflug mit Mittagessen hat uns gut gefallen. Jedoch wurde bei der Buchung nicht erwähnt, dass der Eintrittspreis von 15 € vom Palast in Knossos nicht im Preis enthalten ist.

Der Poolbereich ist sehr gut mit verschiedenen Liegen ausgestatten. Die komfortableren Liegen mit Auflagen waren schon sehr zeitig komplett mit Handtüchern belegt. Wie es leider fast überall Unsitte ist. Es hätten allerdings mehr Sonnenschirme sein können. Wenn man in den Fitnessraum möchte, muss man sich vorher anmelden und bekommt den Schlüssel. Die Luft war sehr schlecht, Laufband und Crosstrainer ließen sich nicht einstellen... Es hat nicht wirklich Spaß gemacht. Die Animation können wir nicht beurteilen, da wir sie nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde