Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden jederzeit mit Freuden wieder kommen

Wir waren in der Zeit vom 27.09.-05.10.2021 im Aphrodite Beach Club. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ein sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer waren sauber und ansprechend. Das Personal war durch die Bank sehr freundlich. Nahezu jeder Mitarbeiter sprach Deutsch. Das Essen war abwechslungsreich und äußerst schmackhaft.

• Gut
  • Im Zimmer befand sich ein Doppel- und ein Einzelbett, sowie ein Tisch mit 2 Stühlen. Im Schrank waren ausreichend Bügel vorhanden. Ein kleiner Kühlschrank war ebenfalls vorhanden. Die Betten waren sehr bequem. Was fehlte, war ein Zimmersafe.

• Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich und wurde ständig aufgefüllt. Für jeden war immer etwas dabei. Zum Frühstück gab es jeden zweiten Tag frisch gepressten Orangensaft und am anderen Tag Joghrt-Getreidedrinks (würde ich sagen). Wein und Bier waren gut. Die Softgetränke ließen etwas zu Wünschen übrig (merkwürdiger Beigeschmack). Das Ambiente der Terrasse mit Meerblick war besonders schön. Ebenso die Strandbar mit Loungemöbeln.

• Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und fleissig.

• 10 Minuten Transfer. Es gab reichlich Ausflugsmöglichkeiten, Auto-, Quad- und Buggyvermietung. Es verkehrt in regelmäßigen Abständen ein Linienbus, mit dem man in wenigen Minuten in Heraklion ist. Den Ausflug nach Chrissi Island können wir nur empfehlen. Den Hoteleigenen, flach abfallenden Sandstrand, den ein Brandungsschutz umgibt, so dass man auch bei starkem Wellengang im Meer baden kann, empfanden wir als angenehm. Auch hier hochwertige Holzliegen mit bequemen Auflagen und Sonnenschirmen (6 € für zwei Liegen mit Schirm).

Die Poolanlage war sehr ansprechend und gepflegt. Es waren ausreichend (hochwertige) Liegen mit bequemen Auflagen und Sonnenschirme vorhanden. Unaufdringliche Animation (Yoga, Wassergymnastik...), Abendprogramm so lala. Griechischer Abend war sehr schön.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Daniela