- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider waren wir dieses Jahr sehr enttäuscht. Eine Lanze brechen wir für den Seniorchef, der leider nichts mehr mit der Führung des Hotels zu tun hat, was man auch bemerkt, den wir sehr schätzen und der sehr nett und gästefreundlich ist und auch Herrn G., der Maitre. Herr G. versuchte den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer waren perfekt eingerichtet und top. Wir haben uns lange überlegt eine Bewertung überhaupt einzustellen, möchten jedoch vermeiden, dass es anderen Gästen ergeht wie uns. Wir waren als Familie dort, aber durchgehend Erwachsene, zur Erläuterung Enttäuschung 1, die Hauptbar: Herr A. an der Hauptbar. Überheblich, unverschämt und wen er nicht mag, dem serviert er die Getränke nur im Plastikbecher (auch abends im Innenbereich) und die Mixturen sind ungeniessbar. Wir haben uns, trotz AI, die Getränke außerhalb gekauft, was wir noch nie machen mussten. Enttäuschung 2, das Essen: Der Chefkoch war dieses Jahr neu, leider wurde der "alte" Chefkoch nicht mehr eingestellt, wie wir erfahren haben, was ein großer Fehler ist! Das Buffett war sehr dürftig. Jeden Tag die gleichen Beilagen. Reis, die selben Spaghetti mit den gleichen Soßen, mittags Pommes und abends stattdessen, immer die selben Kartoffeln. Der Nachtisch, tagelang, die gleichen Süßwaren, total abgestanden. Das Fleisch lag oft, wie nochmals tot in den Behältnissen und wir litten alle, die ganze Familie unter Übelkeit und Erbrechen bzw. Diarrhoe, was wir noch nie erlebt hatten! Wir gingen deshalb die letzten Tage ständig außerhalb essen. Was auch notwendig war! AI war in diesem Urlaub umsonst!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut