Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Strand
Keine zu hohen Erwartungen an 4 Sterne ? Dann super!

Größe überschaubar, auf mehrere Gebäudeteile verteilt, Zustand außen eher alt, aber wen interessiert schon die Außenfassade? Gäste aller Nationen vertreten, auch allen Alters. Am Pool war es fast immer windig.

• Gut
  • Wir hatten zu zweit ein 3-Bett-Zimmer. Größe völlig ausreichend. Zustand super. Bad eher klein und nicht ganz so schön und eher alt. TV mit dt. Programmen (ARD, ZDF, SAT1, RTL....), Klimaanlage, Balkon vorhanden. Minibar war leer.

• Gut
  • Ein Restaurant für die Hauptmahlzeiten, eine Bar am Hauptpool (2. Pool kann ich nicht beurteilen). Essen war gut und es gab jeden Tag Abwechslung bei den Hauptspeisen. Pommes und Spaghetti gab es täglich. Frühstück und Nachtisch war immer dieselbe Auswahl, für eine Woche aber ok. Jeden Tag wurde ein anderer Schwerpunkt gelegt (einmal eher griechisch, einmal eher Italienisch, einmal eher asiatisch...). Die Atmosphäre im Restaurant war eher etwas hektisch wegen den Abräumern, die mich ein wenig genervt haben.

• Ein Mitarbeiter an der Rezeption war eher unfreundlich und genervt, seine Kollegin dagegen sehr nett. Am vorletzten Tag bekamen wir keine frischen Handtücher (sonst täglich) und es wurde nicht gereinigt, sonst schon. Die Mitarbeiter im Restaurant waren zwar nett, aber mich hat es genervt, dass sie die Teller so schnell abgeräumt haben. Man konnte kaum runterschlucken schon war der Teller weg. Sind teilweise schon um einen herumgeschlichen sobald man nicht mehr so viel auf dem Teller hatte. Ich hätte den Teller für den Nachschlag sonst auch nochmal verwendet und nicht jedesmal einen neuen genommen.

• Transfer zum Flughafen ca. 30 min. Kleiner angelegter Strand direkt über Uferstraße (fast nur Busverkehr) erreichbar, Einige Restaurants/Bars in der Nähe, aber war zu unserer Zeit eher wenig los. Ausflüge und Nachtleben kann ich nicht bewerten. Insgesamt ist der Ort eher nicht so schön, viele unfertige Häuser, viele leerstehende Geschäfte.

• Gut

Ein Hauptpool (Salzwasser) mit Animation für Erwachsene, Kinderclub um die Ecke (für alle die Ruhe haben wollen von Kinder also super!). An einem Nebengebäude gab es einen weiteren Pool mit Pool-Bar (weiß nicht ob die betrieben wurde) sowie daneben einen Kinderpool.. Die Animateure haben zwar immer gefragt, sind aber auch nach ständigem "Nein" trotzdem freundlich geblieben und waren nicht aufdringlich. Außer sonntags gabs immer Animation, auch jeden Abend bis 23 Uhr (kann ich aber nicht bewerten). Die Liegen am Pool sind nicht mehr die neuesten, aber ok. Am Strand kosten die Liegen Gebühr. Der Strand ist eher eine kleine aufgeschüttete Bucht, ganz ok aber nicht weltbewegend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Yvonne