Jacqueline (31-35)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !

1 Woche war leider viel zu kurz für diese wunderschöne Insel, deswegen kommen wir auf jeden Fall wieder ! Es hat einfach nur Spaß gemacht.....Leute, Hotel, Wetter alles prima gewesen.

• Wir hatten einen Promoroom. 3 Bett Zimmer. Kühlschrank und Klimaanlage..... Leider hatten wir ein noch nicht renoviertes Zimmer erhalten. Keycard gab es leider auch nur 1

• Für jeden Geschmack etwas dabei ! Man wird dort fast selbst zum Zaziki :D Unglaublich lecker !!!!!! Das wechselnde Livecooking war ebenfalls sehr gut.

• Personal war tag täglich sehr um jeden einzelnen bemüht, freundlich und hat keinen Wunsch offen gelassen. Sehr löblich!

• Das Hotel liegt im kleinen Örtchen Gouves ca 17 km vom Flughafen Heraklion entfernt in einer grobsandigen Badebucht mit unglaublich klarem Wasser ( Wärmer als das Wasser in den Pools) 2 Liegen inkl. Sonnenschirm gibt es für 5 €. Da der Flughafen nicht weit entfernt liegt ist Fluglärm! nicht zu vermeiden! Das hat uns aber nicht wirklich gestört. Geht man aus dem Hotel raus ist man schon direkt auf der Strandpromenade, wo sich Supermarkt an Supermarkt reiht, leckere Tavernen zu günstigen Preisen laden oder auch diverse Anbieter von Autoverleihen. Was uns sehr traurig gemacht hat waren du unzähligen Straßenhunde und Straßenkatzen, da wir mehr als Tierlieb sind, haben wir jeden Abend ein paar Dosen Hundefutter im Supermarkt gekauft, sind auf die Strandpromenade und haben dort einige Hunde und KATZEN gefüttert, dass wurde soooooo dankend von jedem einzelnen angenommen. Zu empfehlen ist auch ein Besuch bei Mr Manoli im Animal Shelter Gouves direkt die Straße hoch beim CretAquarium , dort leben derzeit 200 Hunde und Katzen, da waren wir ebenfalls, und haben bei der Shelterreinigung mitgeholfen und auch einige Hunde etwas ausgeführt ( bitte nur Hundeerfahrene Menschen) Mr Manoli ist für jede Unterstützung dankbar ob gleich als Geldspende für Futter, Hilfe bei der Reinigung oder beim knuddeln/ und ausführen einer armen Seele dort ♡ Desweiteren haben wir 2 Hunde per Flugpatenschaft von Kreta nach Deutschland begleitet, dieses Erlebnis, kostet euch 0€ und dem Hund ein neues Leben, informiert euch vor eurem Flug doch mal bei Flugpaten.com , kann ich auch nur empfehlen ♡

Leider gab es nur Softanimation. Aufgrund der hohen Anzahl von älteren/ Rentnern, war demnach auch keine Stimmung. 2 Sonnen für die Animation!!!! Eine Diskothek wäre super ! Die 5 Pools sind super( wenn auch sehr kalt), waren kaum Leute im Wasser,sodass man als Wasserratte so gut wie alle für sich hatte.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)