Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Unbedingt weiterzuempfehlen

Als Urlaubsreisende haben wir in den 8 Tagen ein sehr gut geführtes Hotel kennengelernt. Statt dem gebuchtem Doppelzimmer bekamen wir im angrenzenden Neubau des Hotels ein Familienzimmer und waren rundum zufrieden. Das perfekt und freundlich geführte Restaurant des Restaurant Chefs Giannis und seines Chefkochs Dimitris wird uns bei diesem tollen Urlaub noch lange in Erinnerung bleiben. Wir haben uns entschlossen gerne im nächsten Jahr wiederzukommen :))

• Statt dem gebuchten DZ wurden wir in den Neubau am Kinderpool untergebracht und waren begeistert. Die Einrichtung des Familienzimmers (2 Räume mit jeweils 2 Betten, getrennt mit einem Flur und einer Toilette ) waren in einem neuen guten Zustand . Dazu gehörte eine große bestuhlte Terrasse mit direktem Zugang zum Kinderpool. Wie die Zimmer im Haupthaus aussahen, darüber kann ich leider keine Bewertung abgeben. Die einteilige Matratze im Doppelbett war sehr gut für Rückengeschädigte.

• Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Badebucht direkt über die Straße. Die Bucht ist stets geschützt vor starken Winden. Außerdem verfügt das Hotel noch über ein Hallenbad und eine Sauna. Das Hotel verfügt über mehrere Pools die ineinander übergehen. U. a. Kinderpool oberhalb des Haupthauses überzeugt mit seiner schönen Lage. Der Ausblick vom 3 Meter höhergelegendem Restaurant mit seinen 3 Terrassen auf das Meer, läßt das Frühstück/ Mittagessen und Abendessen jeden Tag zu einem Genuss werden. Der Transfer vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel dauert nur 15 Minuten (19 km ) mit dem Bus. Unzählige Ausflugsziele werden von den zahlreichen Reiseanbietern täglich angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise