wir haben nach 4 Jahren wieder in diesem Hotel unseren Urlaub gemacht. Die Lage des Hotels ist in Ordnung, nur 15 min vom Flughafen entfernt. Auch wenn öftermals mehrere Flugzeuge über das Hotel fliegen, war das kein Problem für uns. Das Hotel ist in einen guten Zustand, es werden immer mehr Zimmer renoviert. Die Sauberkeit ist ebenfalls in Ordnung. Das WLAN ist dort nicht umsonst und kostet auch nicht gerade wenig. Der Altersdurchschnitt war bei uns sehr hoch, für ein Club Hotel viel zu hoch. Es gab viele Deutsche, paar Engländer und auch einige Russen. Wir sind nun zum 4 x auf Kreta und emphehlen auf jedenfall einen PKW zu nehmen, um die Insel zu erkunden. Das Preis/Leistungverhältnis ist bei dem Hotel sehr gut. Auch wenn diesmal hier das Essen und die Animation nicht unseren Wünschen entsprach.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer so wie schon vor 4 Jahren. Diese sind sehr schön. neue Möbel und einen Flachbildschirm. Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung.
Das Restaurant ist groß. Durch den Ausbau wurden noch weitere Sitzpläte draussen erschaffen. Die Qualität des Essen wäre besser gewesen wenn diese auch warm aus der Küche gekommen wäre. Zum Teil war das Essen direkt aus der Pfanne kalt bis nur lauwarm. Die Getränke sind no name Getränke, sehr sehr süß, nur mit Wasser zu genießen. Die Sauberkeit dort war sehr gut. Leider gibt es in den ganzen 11 Tagen die wir da waren nur 1x griesch. Essen (Gyros). Der Zaziki war an vielen Tagen ebenfalls sehr schlecht. Ancheinded hat der Koch dort oft den Knobi vergessen. Auswahl war in Ordnung.
Die Freundlichkeit in dem Hotel ist in Ordnung. Wir hatten Meerblick gebucht und Straßenblick bekommen. An der Rezeption wurde uns gesagt in 2 Tagen würden wir dann ein anderes Zimmer bekommen. Da wir aber noch Kontakt zu unserem Reiseanbieter aufgenommen haben, haben wir schon innerhalb eines Tages ein neues Zimmer bekommen. Als Entschuldigung haben wir einen Wein mit einem Obstkorb erhalten. Fremdsprachenkentnisse (Deutsch Englisch) sind vorhanden Zimmerreinigung war soweit in Ordung.
Man hat direkte Standlage (kleine Badebucht), paar meter weiter ist ein schönerer Strandabschnitt, Liegen müssen dort überall bezahlt werden (6Euro für 2 Liegen und Schirm) Der nächste Ort Heralkion oder auch Chernossinos ist nicht weit entfernt und auch gut mit Bus erreichbar. Bis zur Straße wo der Bus abfährt so ca. 10-15 min Gehweg Direkt am Hotel ist eine kleine Einkaufsstraße.
Die Animation war für einen Club Hotel eine Katastrophe. Es wurde Wasserball auf ein Tor gespielt, es gab kein Clubtanz und es gab auch kein Pool/Cocktailgame. Auf die Frage warum es dies nicht geben würde, wurde immer eine Ausrede gesucht, der "Boss" würde es nicht genehmigen. Nur komisch das auf einen Aushang steht was täglich gemacht wird. Die Morgen Gymn. sowie Zumba die von der Petra durchgeführt wurden waren sehr gut. Wir haben 2 x die Abendanimation besucht und frühzeitig verlassen. müssen sagen, das dies eher aussah als wäre dies das erste mal gemacht worden. Es sah nicht nach einstudiertem aus. Und bei jeder Möglikeit wo die Musik lief wurde mitgesungen, hörte sich schrecklich an. Vor 4 Jahren war es ein offenes Amphittheater. Durch den Ausbau des Restaurant wurde die Animation mit ihrem Programm in den keller verschoben. Bei guten Wetter hat keiner wirklich Lust sich dort hinzusetzten. 2 Tage vor der Abreise waren wir ziemlich überrascht das plötzlich nicht Punkt 12 Uhr Animation zu Ende war sondern wie laut plan erst um 12;30!! Es gab plötzlich ein Poolgame und auch plötzlich ein Clubtanz. Leider zu spät.!! sind gegenüber vor 4 jahren und auch die Jahre zuvor besseres bzw. anderes gewöhnt. Der Pool ist in einem guten zustand genauso wie die Liegestühle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|