Claudia (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Was meckert ihr denn? Wir fanden es super!

Die Angestellten des Hotels waren schon bei unserer Ankunft (20. 00 Uhr) total freundlich. Das Hotel verfügt über eine große Anlage. Wir hatten AI und an jeder Bar wurde man freundlich und schnell bedient. Viele Polen, Russen und Engländer -alle gut drauf. Vorsicht beim Fahrstuhl- ist man zu langsam, greift die Fahrstuhltür hinterlistig an. Das Hotel entspricht der Landeskategorie von 4 Sternen. Will man absolute Sauberkeit ist man da falsch, aber es ist o. k. Das Essen war super ( brachte uns einige Kilo mehr) und die Getränke sind klasse. Die Salate und das Brot sind spitze. Wir haben uns super erholt. Leider nur Salzwasserpools (verbunden mit Chlor - ziemlich der Hammer). Das Wasser ist aber sehr sauber und der Pool wird regelmäßig gereinigt. Wir hatten durchschnittlich 30 ° C. Das Telefon im Zimmer hat leider nicht wirklich funktioniert.

• Das Zimmer ist eher klein (Doppelbett und Doppelstockbett) mit kleinem Balkon. Zum Glück mit Klimaanlage und TV (RTL kann empfangen werden). Es gibt einen Kühlschrank im Zimmer und auch der Fön darf zu Hause bleiben.

• Gut
  • Essen war gut (nur sehr mild gewürzt). Das Essen ist landestypisch. Für Kinder gibt es aber immer Nudeln und Pommes und daher waren alle glücklich. Es gab viele Salate, Süßspeisen, Eis, Obst und auch reichlich Getränke. Alle Angestellten sind sehr freundlich zu uns gewesen. Die Bars sind super !!!!!

• Wir wurden nur freundlich behandelt. Wir wurden auch auf deutsch verstanden. Die Animation für Kinder (Minidisco, malen, basteln Kinderschminken usw.) war genial und die Animateure wirklich immer gut gelaunt. Die Zimmerreinigung - na gut ????? Ist nicht wirklich da. Aber man kann die Dusche wohl auch mal selbst abspühlen. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und auch die Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt. Wer sehr penibel ist, fährt lieber nicht nach Griechenland.

• Gut
  • Gleich um die Ecke gibt es eine Einkaufsstraße mit vielen Bars und auch Gaststätten. Es gibt einen Spielplatz, direkt am Hotel. Der anliegende Hotelstrand ist nicht so toll, aber ca. 500 Meter weiter gibt es einen schönen Sandstrand.

Animation ohne Ende (aber nicht aufdringlich). Es ist alles da (Minigolf, Volleyballplatz, Show-Bühne, Sauna, Fitness, Disco, Billiard, Kinderspielplatz. Wie gesagt, leider nur Salzwasserpool. Jeder kommt auf seine Kosten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise