Norbert, Renate, Bettina (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub auf gutem Niveau

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel macht einen recht ordentlichen Eindruck. Besonders hat mich das viele Personal beeindruckt, wo ja sonst oft gespart wird. Wir hatten All inclusive gebucht und mussten uns auch nie anstellen, sei es beim Essen oder beim trinken. Auch habe ich es zum erstenmal erlebt, dass, wenn man später an den Pool geht- wie wir oft nachmittags - noch immer freie Plätze findet. So auch beim Essen- man fand immer einige freie Tische, obwohl das Hotel anscheinend ziemlich ausgebucht war. Das Essen war meiner Meinung nach ganz gut, es gab für jeden etwas- auch immer Fleisch, wie Geflügel, Rind, Schwein, auch Fisch, verschiedene Beilagen u. a.immer Pommes, die ich hervorheben möchte, da ich sie Zuhause in der Friteuse auch nicht besser hinbekomme. Ich kenne sonst nur das Fettgemansche aus meinem Türkeiurlaub. Frückstück war leider nur bis 9h30 -hatten wir deshalb kaum genutzt aber Kaffee war sehr gut. Die Zimmer waren für uns O. K., sauber, tägl. Handtuchwechsel und Reinigung. Nur ist das Hotel sehr hellhörig- man hört nachts oft Zimmertüren zuschlagen. Imponiert hat mir auch die gesamte Hotelanlage, es gab soviel verschiedene Sitzgelegenheiten. Auch war das ganze Hotel unterkellert- man konnte so vom Strand bzw. Poolbar/Disco recht schnell in die Zimmer. Die Animation war tagsüber ganz gut- Tischtennis, Volleyball, Dart, Boccia, Wasserball, Aerobic....die Abendshows, ja für mich nicht so interessant, da ich das aus früheren Urlauben soweit kenne und es meistens ähnich ist. Den besten Animateurkontakt hatten wir zu Bob aus Tunesien, der in Deutschland wohnt, er hat sich immer um uns gekümmert besonders um Bettina. Um dem Hotel herum sind schnell genug Einkaufsmöglichkeiten und auch viele Restaurants zu erreichen, die Ende August/ Anfang Sept. aber alle immer ziemlich schlecht besucht waren. Urlauber waren zu unserer Zeit meistens Tschechen, Russen hauptsächlich früherer Ostblock-relativ wenig Deutsche. Insgesamt finde ich das Hotel für das Preis/Leistungsverhältnis auf recht gutem Niveau und kann es weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten