Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Sandstrand. Die Anlage sowie die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Hotel besteht aus aus dem Haupthaus in dem der Speisesaal ist, sowie die anderen Angebote wie z.B Sauna, Fitnessstudio etc. und 3 Nebengebäuden. Es gibt normale Doppelzimmer, Familienzimmer und Zimmer mit eigenem Pool. Das Hotel hat 3 verschiedene Poolbereiche. Einen Kinderpool einen Indoorpool und den großen Hauptpool mit Animation. Fazit: Wir haben hier einen traumhaften Urlaub verbracht. Bis auf ein paar kleinere Mankos war alles perfekt.
Wir hatten eines der Zimmer mit eigenem Pool im angrenzenden Gebäude. Das Zimmer hatte eine große ebenerdige Dusche in der auch ggf. ein Rollstuhl reinfahren könnte. Die Toilette ist separiert vom Duschbereich. Dazwischen ist das Waschbecken mit großem Spiegel und Fön. Ein großer Kleiderschrank bietet viel Platz für die Koffer und mitgebrachten. Das Zimmer hatte einen eigenen Safe der ohne Aufpreis zur Verfügung stand. Das Doppelbett war gemütlich und großzügig geschnitten. Die Einrichtung des Zimmers war für uns sehr schön und modern, ebenso die indirekte Bedeutung des Zimmers. Die Terrasse des Pools war groß und bot Platz für 2 kleine Tische zwei großen hochwertigen Liegen und einen Sonnenschirm. Der eigenen Pool ist durch aus Natursteine gemauerte Wände von den anderen Zimmern getrennt. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und war stets sauber.
Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr reichhaltig. Jeder findet hier etwas was er mag. Mehrere Köche bereiten zu jeder Mahlzeit frisch in der Küche verschiedene und wechselnde Speisen zu. Teils waren die Speisen in den Warmhaltebehältern nicht beschildert. Evt. ein Problem für Allergiker oder Vegetarier. Geschmeckt hat uns das Essen gut hätten uns aber mehr griechische Spezialitäten gewünscht. Was uns negativ aufgefallen ist, dass teils eine halbe Stunde vor Ende der angegebenen Essenszeiten angefangen wurde das Essen wegzuräumen und der Saal schon für die nächste Mahlzeit vorbereitet wurde. Wer spät zum Essen kommt findet nur noch ein eingeschränktes Angebot vor. Aufgrund dessen 1 Stern Abzug.
Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Pläne für Busse, Freizeitangebote etc. kann man mit einer guten Erklärung hier erhalten. Das Reinigungspersonal ist sehr nett. Das Personal im Speisesaal war freundlich ebenso das Personal an der Bar. Die Animation war so naja. Teils kamen die Animateure sehr lustlos rüber und spielten jeden Abend das selbe einstündige Vorprogramm ab (Minidisco für die Kinder). Die anschließende "Hauptanimation" war recht einfallslos und wenig unterhaltsam. Ein Stern Abzug wegen der Animation.
Das Hotel ist ca. 15Km von der größeren Stadt Heraklion entfernt und ist mit dem Bus gut zu erreichen. Allerdings befinden sich die Bushaltestellen nur an der Hauptstraße des Ortes (ca. 15min Fußweg). Die Anlage befindet sich direkt am Strand mit angrenzender Promenade die viele kleine Shops Autovermietungen und Restaurants hat. Der Sandstrand ist durch eine kleine Straße vom Hotel getrennt. An sich ist der Strand von der Größe her ausreichend und war nicht überlaufen. Liegen und Sonnenschirme sind für einen Aufpreis von 6€ pro Tag auch zu bekommen. Der Strand befindet sich in einer kleinen Bucht die ins offene Meer grenzt. Der Strand war dadurch vor den Wellen geschützt und man konnte immer ins Meer auch bei stärkerem Wind. Auch zu erwähnen ist, dass das Hotel direkt in der Einflugschneise des Flughafens Heraklion liegt. Es landen hier sehr viele Flugzeuge und man hört den Flugzeuglärm was uns jetzt allerdings nicht wirklich gestört hat.
Im Hotel selber kann man schon eine Menge unternehmen. Das Hotel bietet einen Tennis- sowie einen Fußballplatz an. Man kann Minigolf spielen (Bahnen leider alt und uneben). Es gibt im Keller eine Sauna, ein Fitnessstudio und einen raum mit Spielautomaten. Billiard und Tischtennis sind an mehreren Punkten zu finden. Die Reiseveranstalter und auch umliegenden Veranstaltern wurden viele verschiedene Touren angeboten. Segeln, Safaris, Ausflüge und Besichtigungen. Wenn man möchte kann man seinen ganzen Urlaub mit Touren verbuchen. Es wird eine Menge angeboten. Man kann sich auch ein Auto, Quad oder Roller bei den umliegenden Vermietungen mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden. Wir haben uns Rollter geliehen was sehr zu empfehlen ist. Busse fahren alle 15 Min um in andere Städte wie Heraklion zu erreichen. Die Promenade bietet viele kleine Läden zum stöbern. Die Sonnenuntergänge hier sind malerisch und man kann sich gut auf die Felsen oder an den Stand setzen und diesen bestaunen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sebastian |