Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reiner (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller und entspannter Strandurlaub.

Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Alle Hotelangestellten waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Herzlichkeit beschreibt es noch besser. In diesem Hotel sind wir nicht das letzte Mal gewesen.

• Gut
  • Zimmer wie beschrieben. Jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Klimaanlage sehr leise, bei offenem Fenster/Tür konnte man gut schlafen.

• Hier war immer ein reichhaltiges Angebot vorhanden. Wer dabei nicht`s findet, kann man nicht verstehen. Auch die angebotenen Getränke bei all incl. waren ausreichend. Mittag`s haben wir das Angebot der Beachbar genutzt, das war für den kleinen Hunger ausreichend.

• Hervorragend, keine großen Wartezeiten. Weder beim Essen noch an den einzelnen Bar`s. Angesprochene Probleme wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Transferzeit betrug ca. 30 minuten. Wie im Katalog beschrieben, gibt es viele kleine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel liegt zwar in der Einflugschneise zum Flughafen, aber das haben wir nicht als Störend empfunden. Der Nachbar zuhause mit dem Rasenmäher ist bedeutend lauter.Unseren Leihwagen hatten wir über unsere Reiseleiterin von alltours vor Ort gebucht. Der Wagen wurde pünklich am Hotel bereit gestellt und wieder abgeholt. Völlig Entspannt.

• Gut

Die Pool`s sind sehr gepflegt , wir haben nur ab und zu den Salzwasserpool benutzt, da wir lieber am Strand gelegen haben. Die kleine Badebucht ist vorallem für Kinder geeignet, da der Sandstrand langsam abfällt. Leichte Animation war vorhanden, wurde aber nicht genutzt. Sehr zu empfehlen ist der Saxophon-Abend, die Sängerin ist der Hammer. Ansonsten abendliche leichte Unterhaltung.Durch die vielen verschiedenen Sitzmöglichkeiten hatte man Abend`s auch immer ein lauschiges Plätzchen. Überwiegend Deutsche Urlauber. Man hat gemerkt, wer dieses Jahr nicht verreisen konnte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022