Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel

Schönes sauberes Hotel in guter Lage mit kurzem Transfer. Durchgehend sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr schmackhaftes Essen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Ausblick war traumhaft. Das Zimmer hatte eine etwas ältere Einrichtung, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Matratze war sehr hart, aber nach Nachfrage bekamen wir noch am gleichen Tag einen nagelneuen Topper- Super!!

• Das Essen war sehr vielfältig, wir haben immer etwas schmackhaftes gefunden. Wenn man hier was zu meckern hat, dann ist das für uns nicht nachvollziehbar. Das hier noch mit regionalen Kräutern gekocht wird war zu schmecken, wir konnten sogar den Chefkoch beim Sammeln der Kräuter beobachten. Durch mehrere große Außenterrassen konnte man immer draußen essen, was wir sehr schön fanden.

• Der Service war in allen Bereichen einfach nur super!! Vom Reinigungspersonal, Servicekräfte bis zur Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte knapp 30 Minuten. Eine kleine Einkaufsmeile ist ganz nahe am Hotel gelegen. Heraklion ist mit dem öffentlichen Bus für 2,20 € in ca. 20 Minuten erreichbar. Weitere Ausflüge haben wir nicht gemacht. Eine kleine Bucht mit hoteleigenem Strand ist gleich gegenüber vom Hotel. Man kann hier wunderbar schwimmen, da durch die Wellenbrecher das Meer sehr ruhig ist. Sehr schön fanden wir die Strandbar, die nur über eine kleine Straße vom Strand getrennt war.

Poolanlage sehr schön. Freizeitangebote wie Fitness, Wellness waren vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt. Dezente Animation, für uns so völlig in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Brigitte