Si (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage für die ganze Familie

Wir verbrachten im Juli 2021 als Familien mit 2 Kindern (15 und 12) 10 erholsame Tage im schönen Aphrodite Beach Club und haben uns sehr wohl gefühlt. Wie immer in Griechenland waren wir von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals begeistert. Die stimmige Gestaltung der Hotelanlage ist sehr schön, modern und mit viel Liebe zum Detail (Lobby). Zu den Zimmern im Haupthaus können wir nichts sagen. Unsere Kinder waren begeistert von dem gut funktionierenden WLAN in der gesamten Anlage und dem leckeren und abwechslungsreichen Essen. Strandtücher können an der Rezeption gegen eine Kaution von 20 € / Stück ausgeliehen werden, Wechsel alle 2 Tage möglich.

• Gut
  • Wir wohnten in einem sauberen, geräumigen Familienzimmer mit separatem Schlafraum mit Ausblick auf den Kleinkind-Pool. Beide Schlafräume waren mit Minibar und Klimaanlage ausgestattet. Im Kleiderschrank befand sich ein Safe, der nicht kostenpflichtig war. Der Balkon war ausreichend groß, möbliert und es gab sogar einen Wäscheständer.

• Gut
  • Es gab ein täglich wechselndes Ländermotto, feste Bestandteile wie Pommes, Spaghetti und Pizza, vielfältige Salate und Desserts. Für unseren Geschmack dürften die Speisen etwas stärker gewürzt sein und es wäre toll, wenn alle Gerichte beschriftet wären, damit auch z.B. Allergiker sich besser orientieren könnten. Die All-in-Getränke könnten von besserer Qualität sein.

• Das Hygienekonzept ist gut aufgestellt und wurde von Seiten des Hotels sehr gut umgesetzt. Wie überall wurde es nur von manchen ignoranten Gästen missachtet. Im Hotel in den öffentlichen Bereichen und im Restaurant bestand außerhalb des Sitzplatzes Maskenpflicht. Am Selbstbedienungsbuffet mussten zusätzlich bereitgestellte Einweg- Handschuhe getragen werden. Es standen am Buffet und allen öffentlichen Bereichen des Hotels ausreichend Desinfektionsspender zur Verfügung.

• Gut
  • Die Lage des Hotels hat uns aufgrund der geringen Entfernung zum Flughafen und der zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten vor Ort gut gefallen. Der Fluglärm war absolut tolerabel.

Wir nutzten gerne den Pool mit der Poolbar, da er in der Nähe unseres Zimmers lag. Leider wurde dieser zeitweise als „Extrem-Partyzone“ beansprucht. Nachdem das Hotel aber mehr Augenmerk darauf richtete, lief es noch mal in geregelten Bahnen. Das „übliche“ Liegen reservieren ist auch nervig. Am großen Pool beim Haupthaus findet man aber immer eine freie Liege. Der hoteleigene Sandstrand ist klein und liegt an einer ruhigen, flachen Bucht. Für 2 Liegen und 1 Schirm wird vom Hotel eine Gebühr von 6 € verlangt. Da könnte man sich vielleicht für Hotelgäste eine Vergünstigung überlegen. Für hotelfremde Nutzer finden wir es o.k. Viel Luft nach oben gibt es allerdings beim Animationsangebot. Das war sehr dürftig und auch in der Umsetzung sehr laienhaft. Wir hatten auch den SPA-Bereich genutzt und waren von der Ausführung und Qualität der Anwendung begeistert. Das SPA-Personal ist ebenfalls sehr freundlich und herzlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021