- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr durchwachsener Urlaub: Essen und Restaurant-/BarSitzbereichw wirklich toll. Zimmer eine Katastrophe und nicht den Bildern des Veranstalters entsprechend: sowohl die Bilder der TUI als auch die des Hotels bilden in ihren Katalogen einen völlig anderen Typ ab, als man tatsächlich erhält. Unser teures gebuchtes Familienzimmer mit seperatem Schlafraum (samt Schlafsofas) erwies sich als einziges Doppelzimmer mit kleinem Schlafzimmer daneben, im Katalog dem DZ2 entsprechend. Leider weder von Hotel noch von der TUI irgendeine Unterstützung. Hinzu kam eine massive Schimmelproblematik in beiden Schlafzimmern. Zimmer in Neubau dann toll und den Katalog Bildern entsprechend - leider erst am Ende des Urlaubs für die letzen 3 Tage. Strand leider überhaupt nicht schön, aber wenn man 10 Minuten weg in Kauf nimmt, finden sich nette Ecken. Tolle Liegen an die Pools, Poolbar im Süßwasserpool
Hier kann ich leider nicht weniger als einen Stern vergeben. Unser Familienzimmer Typ FZX1 mit seperatem Schlafraum erwies sich als winzig (ca 15m2 großes Dz mit Mini-Raum daneben, in das ein Hochbett passte). Wir sind eigentlich von den Bildern der TUI und des Hotels davon ausgegangen, dass wir im renovierten Nebengebäude untergebracht werden, und nicht im Hauptgebäude, winzig und unrenoviert. Unser teuer bezahltes FZ 1 erwies sich als winziges DZ2. Das Hotel war keineswegs lösungsbereit und die Rezeption sehr unfreundlich. Von der Tui bis heute keine Rückmeldung dazu. Leider zeigte sich zudem eine immense Schimmelproblematik- über und hinter unserem Bett, die ohne unser Wissen einfach übergestrichen wurde. Dadurch fiel es uns überhaupt erst auf, und weil wir unter morgendlichen Husten ubd Halskratzen litten.
Essen war sehr lecker, gutes Hygienekonzept. Die all In Getränke leider sehr ausgewählt.
Im Restaurant, an den Bars und in Zimmer tolles Personal. Die Mitarbeiterinnen der Rezeption waren leider nicht in Lösungen bemüht- in erster Linie die Rezeptionschefin, die keinerlei Unterstützung bei der Zimmerproblematik bot und auch nicht daran interessiert war, sich unsere Buchungsunterlagen anzuschauen oder eine Begehung zu machen.
Kurzer Transfer, Ort ist mit seinen Ecken und Kanten charmant. Leider viel Stein/Kies Strände. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Fitnessraum gegen Gebühr (10€/45 min). Animation sehr zurückhaltend und wenig Stimmung aufkommen lassend. Abends immer ein kurzes Quiz oder Karaoke. Die Poolbar war sehr schön, aber leider oft ab nachmittags völlig betrunkene und zT im Pool rauchende Gäste
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Henrike |