Hatten sehr viel Spaß mit den Animateuren und der Barkeeper an dem Süsswasserpool war super. Hatten ein renoviertes Zimmer, obwohl nicht gebucht. Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei. Manchmal etwas lauwarm, aber ok. Was ich bemängeln muss ist, dass WLAN. Es war nicht immer guter Empfang und 600 min kosten 15 Euro. Was sind schon 10 Std in 14 Tagen für einen Teenager! Wollten am vorletzten Tag eine kleinere Karte kaufen. Gab es aber leider erst einen Tag später. Für mich unverständlich.
Wir waren sehr zufrieden, hatten ein renoviertes Zimmer.
Essen war für meine Verhältnissen sehr gut. Es gab für jeden etwas. Manchmal etwas lauwarm, aber ok. Es gab auch viele griechische Sorten, ob warme Speisen oder Desserts. Salatbuffet hatte eine sehr große Auswahl. Man hat auch immer einen Platz bekommen.
Putzfrau für unser Zimmer war sehr freundlich und sauber. Auch runterherum wurde immer wieder geputzt. Beim Essen gab es sehr freundliche Angestellte, aber auch nicht ganz so freundliche. Unser Barkeeper am Süsswasserpool war super. Musste nach ein paar Tagen nichts mehr sagen. Er wusste schon was ich wollte.
Anlage super mit viel Grün und tollen Pools.Kurzer Weg zum Strand. Geschäfte und Bars oder Restaurants in der Nähe. Die Fahrt zum Hotel waren etwa 20 min.
Es gab wirklich für jeden etwas, ob Fußball, Basketball, Wassersport, Wasserball, Tischtennis usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|