Nico (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Kleine Mängel, aber gerne Wieder

Das Hotel gibt sich ordentlich und gehoben. Leider kann es denn Eindruck nicht durchgehend halten. Doch das ist nicht weiter schlimm, da die wichtigsten Bereiche gut und ordentlich sind.

• Unser Zimmer war leider nicht zufriedenstellend. Das Bad war sehr klein und ohne jegliche Abluft, wodurch es oft stickig darin war. Die Klimaanlage war leider kaum mehr als ein Ventilator, da sie die Luft nicht richtig gekühlt hat. Dazu kommt, das die Klimaanlage nur dann funktioniert, wenn man im Zimmer ist. Man könnte also gar nicht kühlen, bevor man ins Bett gehen möchte. Der Fernseher war ein alter, kleiner Röhrenfernseher, hat uns aber nicht gestört, da wir nicht fernehen wollten. Die Betten sind relativ bequem. Gut fand ich den Kühlschrank, um auch nachts kühles Wasser zu haben.

• Das Essen war lecker und Abwechslungsreich. Neben den fertigen, im Buffet angerichteten Speisen gab es immer frisch nachgekochte Speisen, die direkt vor Ort gebraten werden. Das Ambiente war etwas laut, aber man konnte sich auch ruhige Ecken aussuchen zum Essen

• Gut
  • Ich habe nur freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter getroffen. Alle können Englisch, viele auch Deutsch. Zu den Abendstunden an der Bar sollten allerdings mehr Leute arbeiten, die Schlange war zuweilen recht lang

• Das Hotek liegt direkt am Strand, wobei dieser leider sehr klein ist. Durch einen Wellenbrecher werden auch die Wellen abgehalten, was dem Meer eher ein Gefühl von Pool gibt. Allerdings ist nur 5 Gehminuten entfernt ein Großer Strand, wo man sich auch für 5€ Liegen und Sonnenschirm mieten kann. Am Meer entlang gibt es einige Läden und Restaurants. Die Nächste Bushaltestelle ist 15 Gehminuten entfernt. Dort kommt man für 2.40€ mit dem Bus nach Heraklion oder Malia. Der Weg zum Bus führt durch eine Einkaufsstraße, wo jeder was findet. Kleidung, Schmuck, Souvenirs und mehr. Das Cretaquarium ist 30 Gehminuten vom Hotel entfernt und einen Ausflug wert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Nico