Sehr schönes Familienhotel mit mehreren Pools, Sportanlagen, Sandstrand (Bucht), tollen Bars und einem sehr guten gastronomischen Angebot.
Wir waren im Familienzimmer im separaten Gebäude und das war sehr schön und modern. Ein toller Blick zu Meer und Pool, ein großzügiger Balkon und ein geräumiges Bad, sowie 2 schöne und abgeschlossene Zimmer. Es war perfekt für den Urlaub mit 2 Kindern👍🏼
Das ist Essensangebot ist ausgezeichnet - jeden Tag Abwechslung und alles sehr frisch und lecker. Der Meerblick auf der Terrasse beim Restaurant ist traumhaft und das Service-Personal sehr schnell und lieb. Das All-Inklusive-Angebot mehr als ausreichend und gut - Eis, Slush, Softgetränke, Bier, Wein, Cocktails - ja die Sirupgetränke sind Geschmackssache, aber manche Cocktails waren sehr lecker! Wir fanden die Poolbar und die sehr schöne und moderne Beachbar sehr Schön !
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns stets Willkommen gefühlt.
Ca. 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel (Transfer), nette Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants, weitere Sandstrände und eine Kapelle fußläufig
Kinderpool und die Poolanlage mit Pooolbar war perfekt! Ich denke aber etwas mehr Chlor wäre sinnvoll 😉Die Liegen sehr waren bequem. Man kann sehr viel nutzen auf der Anlage - Tennis, Fußball, Tischtennis, Billard etc. - das ist super ! Die leichte Animation fanden wir sehr angenehm - Aquagymnastik hat viel Spaß gemacht! Leider muss man für das Gym extra bezahlen - das sollte geändert werden unsere Meinung nach - entweder günstiger (aktuell 10€ pro 45 Min) oder halt als Inklusivleistung! Minidisco fanden die Kids toll - wir als Familie ohne Großeltern hätten uns vielleicht einmal am Tag zur Miniclubzeit eine Betreuung von 1–2 Stunden gewünscht - der Miniclub würde das auch anbieten, da abgeschlossener Bereich! Der Wellnessbereich (Massage) ist sehr schön aber hat leider auch hohe Preise - hat sich aber gelohnt 🧖🏻♀️
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | alltours |