Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub

Sehr schönes Familienhotel mit mehreren Pools, Sportanlagen, Sandstrand (Bucht), tollen Bars und einem sehr guten gastronomischen Angebot.

• Wir waren im Familienzimmer im separaten Gebäude und das war sehr schön und modern. Ein toller Blick zu Meer und Pool, ein großzügiger Balkon und ein geräumiges Bad, sowie 2 schöne und abgeschlossene Zimmer. Es war perfekt für den Urlaub mit 2 Kindern👍🏼

• Das ist Essensangebot ist ausgezeichnet - jeden Tag Abwechslung und alles sehr frisch und lecker. Der Meerblick auf der Terrasse beim Restaurant ist traumhaft und das Service-Personal sehr schnell und lieb. Das All-Inklusive-Angebot mehr als ausreichend und gut - Eis, Slush, Softgetränke, Bier, Wein, Cocktails - ja die Sirupgetränke sind Geschmackssache, aber manche Cocktails waren sehr lecker! Wir fanden die Poolbar und die sehr schöne und moderne Beachbar sehr Schön !

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns stets Willkommen gefühlt.

• Gut
  • Ca. 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel (Transfer), nette Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants, weitere Sandstrände und eine Kapelle fußläufig

Kinderpool und die Poolanlage mit Pooolbar war perfekt! Ich denke aber etwas mehr Chlor wäre sinnvoll 😉Die Liegen sehr waren bequem. Man kann sehr viel nutzen auf der Anlage - Tennis, Fußball, Tischtennis, Billard etc. - das ist super ! Die leichte Animation fanden wir sehr angenehm - Aquagymnastik hat viel Spaß gemacht! Leider muss man für das Gym extra bezahlen - das sollte geändert werden unsere Meinung nach - entweder günstiger (aktuell 10€ pro 45 Min) oder halt als Inklusivleistung! Minidisco fanden die Kids toll - wir als Familie ohne Großeltern hätten uns vielleicht einmal am Tag zur Miniclubzeit eine Betreuung von 1–2 Stunden gewünscht - der Miniclub würde das auch anbieten, da abgeschlossener Bereich! Der Wellnessbereich (Massage) ist sehr schön aber hat leider auch hohe Preise - hat sich aber gelohnt 🧖🏻‍♀️

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022