- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum dritten Mal in dieser Hotelanlage. Für uns als Sonnenurlauber zur Erholung ist das Angebot perfekt. Ich würde mir nur von anderen Gästen etwas mehr Respekt dem Personal und der Einrichtung gegenüber wünschen. Das Personal ist stets bemüht dem Gast seinen Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wenn sich Gäste über Unreinlichkeit und unfreundlichem Personal beklagen, dann kann ich nur sagen: nicht das Personal verunreinigt die Anlage sondern der Gast ist dafür einzig und allein verantwortlich, wie ich in den Wald hineinrufe so schallt es bekanntlich auch heraus. Auch das Essen ist sehr gut, natürlich wiederholen sich die Speisen bei einem Aufenthalt von 14 Tagen-und deutsche Hühnersuppe und dann auch noch nur wenn selbst gemacht, ihr lieben Gäste da draußen: dann macht doch bitte den Urlaub zu hause und nervt nicht andere Gäste mit eurer negativen Missstimmung. Urlaub ist zum erholen da und dies ist im Aphrodite Beach allemal ohne Einschränkung möglich. Wir haben jedenfalls allen Beteiligten des Hotels-von Putzfrau bis Management-ganz herzlichst für ihre Bemühungen und für die hervorragende Erholung zu danken. Wir sind auf jeden Fall nächsten Sommer wieder dabei. Nochmals Danke und herzlichen Gruß an die Hotelangestellten W. Daschkowski
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut