sehr große anlage, teilweise renoviert sauberkeit lässt zu wünschen übrig AI da stellt man sich was anderes drunter vor, ist nur von 12 uhr mittag ankunft bis 12 uhr mittag abreise Gästestruktur multikulturell preis leistungsverhältnis ist eigentlich trotz das es günstig ist nicht ok man bekommt am letzten tag nur noch frühstück das wars dann, keine getränke mehr usw. sauna, fitnessraum kostet auch extra, keine befüllung der minibar, kaum getränke und essensauswahl, keine snacks unter tags, ausser von 15 bis 16 uhr eis und trockene kekse, fazit: das hotel hat in meinen augen keine 4 sterne
zimmer war von uns 0k wir hatten ein neu renoviertes im 3. stock zur seite, allerdings war es sehr hellhörig man hörte jeden am gang in der nacht der ankam, sauberkeit na ja ging so ansonsten betten und bad war ok balkon könnte nen tick grösser sein, klimaanlage war ziemlich laut und ging mal teilweise nicht, der minikühlschrank ist in einem schrank und das wird ziemlich warm da drin was glaub ich nicht so optimal ist aber man kann zuminedest paar flaschen drin verstaun weil bekommen tut man für die minibar eh nix was ich von all inklusive eigentlich auch anders kenne
tja es gab ein restaurant, wär eigentlich auch ok dazu dann 3 bars das essen kam mir im vergleich zu anderen hotels wo ich bisher war total lieblos vor. es gab so ziemlich bis auf ein zwei sachen jeden tag das gleiche spagetti pommes erbsen karotten kartoffeln usw alles schmeckte fad und qualitativ minderwertig es war kaum auswahl da in die verlegenheit zu kommen was man denn wohl essen sollte vor lauter auswahl die hatte man nicht. es war kaum dekoriert fast wie in einer kantine, dann hatte ich des öfteren auch ein haar im essen, wenn eine schüssel leer war haben sie in die neue die reste von der fast leeren draufgekippt was ich alles andere als apettitlich fand, besonders sauber fand ich das restaurant auch nicht typisch griechische gerichte gab es kaum, atmosphäre na ja, getränke waren auch nicht gerade das gelbe vom ei, die softgetränke total süss bier ging coktails da meine man danach von innen desinfiziert zu sein. alles im allem denke ich mal wars das billigste vom billigsten, getränke unter tags auch nur in so dünnen plastikeinmalbechern da schmeckts dann erst recht nicht,
dem personal kommt kaum ein lachen oder freundliches wort über die lippen bis auf ein zwei ausnahmen man kommt sich schon blöd vor wenn man sich an der bar öfter was zu trinken holt deutschkenntnisse an der rezeption gut ansonsten geht es so das zimmer wurde oberflächlich gereinigt badewanne usw gar nicht da waren jeden tag noch schmutzreste drin der umgang mit beschwerde war ok wir hatten mal zuwenig handtücher hatten es bei der rezetion gemeldet und dann auch gleich welche bekommen
zum strand (was man nicht strand nennen kann, eher aufgeschütteter hafen) geht man über eine gut befahrene vermüllte uferstrasse an zwei müllcontainern vorbei zu einem lächerlichen strandabschnitt wo die liegestühle noch paarweise mit schirm 5 euro pro tag kosten. ins meer gehts dann schön auf rutschigen steinen rein einkaufsmöglichkeiten hat man direkt gegenüber und paar meter weiter vom hotel wo ziemlich viel ramsch zu überteuerten preisen verkauft wird die ausflüge die im hotel angeboten werden kann man teilweise selbst per bus unternehmen was wesentlich günstiger ist
animation war ok obwohl ich es auch schon besser erlebt hatte liegestühle am pool teilweise kaputt oder so gerichtet das man sich an scharfen kannten verletzten konnte die süsswasserpools waren ok die sind neu und auch sauber , dagebgen der meerwasserpool da macht baden keinen spass die ränder waren schön mit grünen algen beschichtet und trotz morgendlicher reinigung schwamm schon 2 stunden später so sonnencremefettschwaden und haarknäuel in einer ecke was ich total eklig fand und da auch nicht groß reingehn wollte. die toiletten und duschen im untergeschoss wurden unter tags kaum gereinigt das man lieber aufs zimmer ging.
| Infos zur Reise | |
|---|---|