Wir haben ziemlich Hals über Kopf dieses Hotel gebucht ohne uns vorher gross zu informieren, nach einigen Recherchen hier auf Holidaycheck waren wir etwas eingeschüchtert über gewisse Aussagen über dieses Hotel und sind daher sehr voreingenommn nach Kreta gereist. Was uns aber dann erwartet hat, hat uns positiv überrascht. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Pools sind wirklich schön angelegt. Es gibt eine Beachbar, einen Supermarkt, ein Amphietheater sowie eine grosse Lobby mit diveresen Polstergruppe. Wirklich gemütlich zum verweilen. Geheimtipp: Wer einmal richtig kretisch Essen will muss in die Altstadt von Gouves gehen. Kleines schickes restaurant. Name Avli.
Die Zimmer waren gross und geräumig. Flachbildschirmfernseher, für die dies nötig haben. Frisch renoviert. Klimaanalge
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem man die Speisen einnimmt. An das Essen im Restaurant mussten wir uns zuerst gewöhnen. Es ist alles ein bisschen fad, aber jeder findet irgendetwas zum Essen. Vorallem Früchte und Gemüe waren hervorragend. Jeden Abend wurde dirket vor den Leuten etwas vorgekocht, dafür musste man jedoch immer anstehen. Meiner Meinung nach wurde viel für Engländer gekocht, so am morgen weisse Bohen und würstchen.
Das Personal ist immer sehr bemüht, die leeren Teller und schmutzigen Tische wieder herzurichten. Einige sehen das als störend, wenn einem der Teller kurz nach dem ausessen bereits weggenommen wird, mich jedoch hat es nicht gestört, so hatte man Platz um etwas neues zu holen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir bekamen auch täglich neue Handtücher.
Die Lage des Hotels finde ich total ok. Das Hotel liegt nur durch eine kleine Strasse vom "hoteleigenen" Strand entfernt. Wir waren nie am Hotelstrand baden, da dieser sehr klein und in einer Bucht liegt. Wer das Meer richtig geniessen will, soll ca. 500 Meter weiterlaufen und ist dann an einem öffentlichen Strand. Da kriegt auch jeder eine Liege im Schatten. Die Liegen kosten 6.oo euro am Tag. Direkt neben dem Hotel hat es eine Shopping-Meile mit diversen kleinen Geschäften. Transferzeit zum Flughafen ca. 20 minuten. Fluglärm ist meiner Meinung nach überhaupt nicht störend. Es fliegen zwar im 10 Minuten takt Flieger über die Köpfe hinweg, aber diese haben schon eine solche Höhe, das es wirklich nicht stört. Wer mit Kindern verreist oder noch eher jung ist, dem empfehle ich einen Ausflug in den Auqapark. Dieser Ausflug kann direkt im Hotel gebucht werden, man wird abgeholt und wieder heimgebracht. Wir hatten einen heiden Spass beim Rutschen. =)
| Infos zur Reise | |
|---|---|