- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche im Hotel Aphodite verbracht. Das Hotel ist in einem guten Zustand (wenn man eines der renovierten Zimmer erwischt). Von anderen Gästen haben wir über die nicht renovierten Zimmer nichts gutes gehört. Also - am Besten bei der Buchung vermerken, dass man ein renoviertes Zimmer wünscht. Wir waren zu dritt und unser Sonderwunsch "Zimmer nebeneinander" war kein Problem. Der Service ist gut, das Personal sehr nett. Etwas negativ ist bei uns angekommen, dass auch Gäste mit Hund im Hotel Urlaub gemacht haben. Diese kleinen Hunde sassen dann zum grössten Teil beim Essen bei Frauchen oder Herrchen auf dem Schoß! Ein Gast hat sogar seinen Hund aus seinem Bierglas trinken lassen - was das Personal anscheinend nicht gestört hat. Den Strand gegenüber vom Hotel würde ich nicht als solchen bezeichnen. Bis zu einem etwas schöneren öffentlichen Strand läuft man ca. 10 Minuten. Wir hatten für 3 Tage ein Auto gemietet und haben viel gesehen. Das würde ich auch jedem Kreta-Besucher empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut