Schöne Anlage und gute Lage sowohl zum Strand als auch zu diversen Ausflugszielgen.
Wie erwartet, hatten wir ein altes Zimmer, da es nur sehr wenige renovierte Zimmer gibt. Bad hatte scheinbar vor ein paar Jahren mal eine Frischzellenkur, der Rest des Zimmers allerdings nicht.
Das Essen war für uns sehr stark an der Grenze zur Ungenießbarkeit. Fisch konnte man z.B. gar nicht essen, da scheinbar 2 Stunden gekocht. Ansonsten eintönig und alles machte den Eindruck, einfach nur möglichst billig den Magen der Gäste zu stopfen. Bin schon vor lauter Verzweiflung auf Spaghetti Bolognese ausgewichen, welche dann leider auch nicht geschmeckt hat. Der einzige Lichtblick war das Brot.
Zimmerreinigung war ok. Personal insgesamt freundlich. Ausnahme war nur ein Herr an der Rezeption, der ziemlich unfreundlich war (lag wahrscheinlich daran, dass er zu viele Beschwerden über die Zimmer über sich ergehen lassen musste)
Nur 20min Transferzeit zum Flughafen. Liegt teilweise in der Einflugsschneise - Flugzeuge leicht hörbar - uns hat es nicht gestört. Hotel nur von einer kaum befahrenen Straße vom Meer getrennt. Ca. 5min zu Fuß (westlich) zu schönem breiten Sandstrand (2 Liegen + Schirm= 6€)
Viele Sportangebote (Tennis, Tischtennis, Billard, Fußball, Volleyball, Miniglof, Dart,...). Animation scheint sich Mühe zu geben, haben wir aber selbst nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|