Es ist ein eher grössere Hotelanlage mit schönem Eingangsbereich, gut gepflegtem Pool un Aussenbereich. Die Sauberkeit ist für Kretische verähltnisse eher gut. Die reinigung der Zimmer hätte besser sein können, wir konnten uns jedoch auf täglich frische Handtücher und minimalen Zimmerservice verlassen. Nicht mit zu grossen Erwartungen reisen, den Pool und die Sonne geinessen und für die Regentage (im Oktober durchaus möglich) eine Freizeitalternative in betracht ziehen. (Ausflüge per Mietauto oder Reiseleitung) Gutfunktionierender WiFi bereich in der Eingangshalle und Computereck.
Die Zimmer in den unteren Etagen wirken wirklich sehr abgenutzt und schäbig, aber für den Preis absolut OK. Dafür sind sie sehr gross und die Fenster sind gut isoliert. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Preis- Leistung in der Gastronomie stimmt, das Angebot an Essen ist gut, aber nicht spitze. Für den Hotelpreis allerdings grosszügig und einfallsreich. Frische Eierspeisen jeden Morgen, kleines Wurst und Käseangebot, diverse Brote, frische Früchte bei jeder Mahlzeit. Täglich Eis für die Kinder und Snack am Nachmittag an den zwei Bars. Getränke immer gut gekühlt und schnell serviert.
Der Service war sehr gut, Rektamationen wurden ernst genommen und sofort behandelt. Das Personla war freundlich, wirkte aber nicht gerade sehr motiviert. Grosszügigerweise durften wir das Allinklusive Angebot bis zu unserer Abreise am Abend nutzen, das haben wir sehr genossen.
Der Strand ist über die Strasse zu erreichen. Die streunenden Hunde am Strand sind ekelhaf. Die ganze Gegend wirkt eher unaufgeräumt und ungepflegt. Ich habe den Pool vorgezogen. Es gibt rund ums Hotel verschiedene kleine Shops und Restaurants die Abwechslung garantieren. Die nächste grosse Stadt ist Heraklion, die mit dem Bus gut zu erreichen ist. Direkt neben dem Hotel ist eine Autovermietung, bei der wir einen guten und günstigen Service genossen. Mit dem Auto lässt sich die Insel gut erkunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|