Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Für 2022 wieder 2 Urlaube im Aphrodite gebucht!!

Wir sind bereits das 10 Mal im Aphrodite Beach Club gewesen. Wir wurden wieder super herzlich empfangen. Es war wieder ein perfekter Urlaub für uns, wir haben noch vor Ort für nächstes Jahr gebucht. Wir nehmen immer ein Deluxezimmer mit Privatpool, besser geht es nicht. Ich möchte mich hier an dieser Stelle bei unserer Zimmerfrau Zoula bedanken, sie war immer lustig und sehr fleißig! Danke an Maria und Katharina von der Rezeption, ihr seid toll! Eleni, die 2. Restaurantleiterin, immer ein freudliches Kalio Rexi (guten Appetit) für uns! Danke an das gesamte Personal!!! Ihr macht einen tollen Job! Toni von der Bar werde ich natürlich auch nicht vergessen, wir haben immer viel Spaß mit Dir! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen am 28.05.22!

• Deluxezimmer mit Privatpool sind sehr modern eingerichtet. Wasserkocher, Safe, Kühlschrank, alles vorhanden. Betten sehr gemütlich.

• Sehr große Auswahl zu den Mahlzeiten, alles sehr schmackhaft. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Leider sind an den Bar's Einhandgetränkemischer, d.h. durch eine Leitung wird jedes Softgetränk geleitet. So schmeckt das Sodawasser oft nach Sprite, oder Cola (das macht den leichten Chlorgeschmack). Wir kaufen uns immer selber Wasser im Supermarkt.

• Alle supernett, nochmal DANKE!!!

• Uns gefällt die Lage, direkt am Strand. Auch die Mainstreet ist schnell zu erreichen, dort gibt es diverse Shops und Restaurants.

nicht getestet

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021