Meine Partnerin und ich hatten das Hotel über Check24 für eine Woche gebucht. Wir hatten einen super entspannten Urlaub das einerseits dem äußerst freundlichen Personal, andererseits der schönen gepflegten Hotelanlage zu verdanken war. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Um zu dem Hoteleigenen Strand zu kommen, musste man nur die Straße überqueren.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. An der Sauberkeit gab es auch nichts zu beanstanden.
Das Buffet hatte eine große Auswahl, sehr abwechslungsreich, unter anderem griechische sowie deutsche Gerichte, eine große Auswahl an Salaten, Obst und Nachspeise.
Der Service im Restaurant war ausgezeichnet, sehr freundlich und zuvorkommend auch teilweise auf eine lustige Art. Leere Teller wurden immer sofort abgeräumt.
Nicht weit vom Flughafen, wir sind maximal 45 min gefahren ( inkl. abladen der Gäste an den anderen Hotels ) es gibt ein paar Märkte sowie Restaurants und andere Hotels in der Nähe.
Es gab innerhalb des Hotels die täglichen Spiele der Animateure und das Abendprogramm sowie einen Billard Tisch an der Beach Bar, einen Gaming Raum, Fitnessraum, Wellness-Angebote, Tennisplatz usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|