schönes Hotel mit kleiner Badebucht, Sandstrand und glasklarem Wasser, gutem Essen und netten Service schönes Zimmer Arzt stundenweise im Hotel, Anmeldung über die Rezeption Lunchpakete können im Restaurant einen Tag vorher bestellt werden ( 2 große Baguettes, 2 Äpfel, 2 kl.Wasser, 2 kl. Saft,- für 2 Personen) Saferaum neben dem Kofferraum- für 14 Tage- 30,- €- 1 Handtuch für 14 Tage 20,-€ Schließfächer für die Koffer bei Abreise (Spätabreise) pro Fach 2,-€- wir haben die Koffer im Konferenzsaal abgestellt und nur das Handgepäck mit den wichtigen Unterlagen ein geschlossen neben den Toiletten für die Strandbesucher-im untersten Bereich(Konferenzsaal) - befinden sich auch Duschen welche man kostenfrei benutzen kann- zb. bei Spätabreise wenn man kein Zimmer mehr hat man kann aber auch nach fragen wegen der Zimmernutzung bis zur gewünschten Abholzeit- gegen Gebühr (Rezeption)-einen Tag vor Abreise in der Lobby befindet sich auch ein Bankautomat direkt am Hotel ist ein kleiner Laden-dort befindet sich auch ein Briefkasten und ein Kompressor für Luftmatratzen-welcher umsonst genutzt werden kann
modernisiertes Zimmer mit direktem Meerblick, und Lieferanteneingang mit Doppelbett-gute Matratzen- zwei Kissen-wir haben sehr gut geschlafen- aber nur mit geschlossener Balkontür Flachbildschirm (mehrere deutsche Programme) kleiner Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen geräumiger Kleiderschrank, Telefon, Klimaanlage, Kühlschrank zusammengeklapptes 3 Bett- kleiner Tisch und ein Stuhl, Hocker 2 zusätzliche Decken etwas sehr kleines Bad, aber neu, zu zweit sehr eng-Duschgel, Shampoo und Body lotion werden in kleine Fäschchen gestellt- keine Toilettenbürste-gibt es nicht vorsichtig beim föhnen- der Schlauch wird sehr heiß-leider auch nur Plastebecher als Zahnputzbecher ( 4 Sterne ? )- mehrmals hatten wir abends kein warmes Duschwasser täglich frische Handtücher, mehrmaliger Bettwäschewechsel mehrmals fiel der Strom über Nacht aus-Klimaanlage dann ja auch wir hatten zwar den Meerblick, aber auch den Lieferanteneingang am Zimmer, alle 2 Tage dann auch die Müllabfuhr-frühs, deshalb schliefen wir nur mit Klimaanlage und geschlossener Tür
AI von 10.00 Uhr bis 23.00 Uhr- Getränke und Eis am Pool kleine Snacks wie Kuchen, Rosinenschnecken, Kirsch- und Apfeltaschen, kleine Pfannkuchen, Popcorn, belegte Baguettes sehr reichhaltiges und vielfältiges Buffet, große Auswahl, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen frühs frischgepresster Saft oder Smootis Frische Eier, gekocht oder gebraten, Eierkuchen, verschiedene Gebäcke,Baklava, Kuchen, Speck, Würstchen etc. (siehe Bilder) mehrere Fleisch- und Fischgerichte, Nudeln versch. Varianten, Pizza, Spieße Kartoffelgratin, Pommes und und und...Salate und Soßen, Eis, Kuchen, Obst,Puddingcreme...riesen Auswahl und sehr legger wir haben frühs mit Blick auf Meer gefrühstückt, abends dann unter der tollen Palme auf der Terasse- natürlich auch da Meerblick und jeden Abend einen traumhaften Sonnenuntergang erlebt
netter Emfang beim check in-Erfrischungstücher wurden uns gereicht das Zimmer war nach unserem reichhaltigem Früchstück fertig alle Angestellten stets freundlich ,beim Essen wurden die Teller schnell abgeräumt Zimmerreinigung war unterschiedlich der Service an der Poolbar beim Kinderbecken war super, sehr nett und sehr fleißig wir hatten zwecks Strom und Wasser an der Rezeption Bescheid gegeben- wurde umgehend erledigt
ca. 20 min. Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel Sandstrand nur über eine Straße zu erreichen, welche aber teilweise stark befahren ist fußläufig mehrere Tavernen, Cafe und Einkaufsläden zu erreichen Dinosaurierpark und Aquarium ca. eine 1/2 h zu Fuß Autovermietung und Ausflüge können direkt gegenüber dem Hotel gebucht werden Einkaufstraße ca. 2 minuten zu erreichen
Kidclub, Spielplatz, Spielautomaten, Billiardtisch, Airhockey etc. (Bilder) vorm Hoteleingang stehen 2 Tischtennisplatten, eine Minigolfanlage befindet sich am gegenüber liegenden Nebengebäude vom Hotel-Spielzeiten können an der Rezeption gebucht und Schläger ausgeliehen werden Animation-Pilates, Arobic, Wassergymnastik, Volleyball, Fußball, Boggia,Tennis
| Infos zur Reise | |
|---|---|