Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Allgemeine Bewertung der Hotelanlage

Große Anlage mit ca. 150 Zimmern und mit ca.300 Urlaubern zu unserer Zeit. Trotz der vielen Urlaubern hat man Bereiche, wo man sich relax Sonnen kann. Der äußere Zustand des Hotels kann man mit gut bezeichnen, die Anlage selber ist sehr gut auf- und eingeteilt. Wir hatten All Inclusive und das Angebot war reichlich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es waren verschiedene Nationalitäten in diesem Komplex, was aber zu keiner Zeit negativ war. Wir hatten sehr vierl Spaß mit unseren Belgischen Bekannten. Wir waren Ende Mai dort hatten leider 2 Regentage aber trotzdem einen schönen Urlaub. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut, wir hatten All inclusive gebucht und würden dieses immer wieder machen. Empfehlen können wir auch MIKES Rent a Car gleich neben dem Hotel an der Strandstrasse. Freundlich, Nett, faire Preise/Angebote sowie Verträge in deutscher Sprache.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut, wir hatten eins mit Meer- und Bergblick. Es wurde täglich gereiningt und die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Es gab internationale und deutsche Fernsehprogramme, einen Kühlschrank und die Klimaanlage war leise.

• Es sind 3 Bars vorhanden, wo man seine Getränke holen kann. Alle Bediensteten waren freundlich und aufgeschlossen. Die Geträmke wurden so bestellt, wie man Sie bestellte, die alkoholische Anteile in den Drinks wurden sehr großzügig bemessen. Auch wenn verschiedene Nationalitäten anwesend waren, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab auch nie Engpässe bei den Speisen, war ein Gericht aus, wurde sofort für Nachschub gesorgt.

• Das Personal ist TOP freundlich, nett und auch mal zu einem kleinen Scherz aufgelegt. Die Verständigung klapppte sehr gut, viele sprachen oder verstanden deutsch und wenn nicht, sprach man Englisch. Sehr positiv erwähnen möchten wir hier Kristina an der Pool Bar, die einen super Job macht. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereiningt , ebenfalls wurden die Handtücher täglich gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel liegt, nur durch eine kleine Strasse getrennt, an einer kleinen Bucht. Hier konnte man im Meer baden. Einen wesentlich besseren Strandabschnitt oder Bademöglichkeit hat man, wenn man ca 5 Min. die Strasse am Wasser in Richtung Aquarium geht. Direkt über dem Hotel liegt die Einflugschneise des Flughafens, aber uns hat es nicht gestört. In nähere Umgebung sind Tavernen und kleine Geschäfte, wo man sehr gut bummeln kann. Ein MUSS ist eine Fahrt nach VAI den Palmenstrand, auch wenn man ca. 2,5 Std Fahrt durch die Berge (sehr schön) in Kauf nehmen muss.

Es wurde Animation für die kleinen sowie großen Gäste geboten. Das Angebot war sehr gut und was uns besonders gefallen hat, man wurde nie zu einer Veranstaltung gedrängt. Ebenso hatte man die Möglichkeit, sich im Internet über aktuelle Geschehnisse zu informieren. Einkaufsmöglichkeiten waren ebenfalls ausreichend vorhanden. Die Wasserqualität im Pool war sehr gut, da diese täglich gereinigt wurden. An jedem Pool waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Nur das typisch Deutsche ärgerte ein, nämlich Handtücher früh morgens auf die Liegen legen. Aber dafür kann das Hotel nichts

Preis-Leistung

• Infos zur Reise