Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stan (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub

Wir hatten ein saniertes Zimmer; im Hotel sind scheinbar alle saniert. War für ein Hotel dieser Preisklasse vorab nicht zu erwarten. Top! Pool immer sauber. Bar bis 24 Uhr geöffnet, zu sehr humanen Preisen. Zum Strand 10-15 Minuten (öffentlicher Minitrain fährt 10.50 und 12.15 an den grossen Strand "Agula" gleich um die Ecke ab) in die Einkaufsstrasse ca. 5. Sehr gute Restaurants in der Nähe (Los Arcos), grosser Kinderspielplatz mit Fussballfeld und Fitnessgeräten ca. 3 Minuten weg. Fernsehen mit allen wichtigen deutschen Programmen. Frühstück gut und ausreichend, Abendessen zwar wenig Auswahl aber: Geschmeckt hat es immer. Einziger Nachteil, etwas hellhörig, aber das war verschmerzbar. Viele Stammgäste, das spricht auch fürs Hotel. Sebastian (Bester Barkeeper Mallorcas) - HALLO SEBASTIAN - und Anna, aber auch der Nachtkollege waren immer nett und zuvorkommend. Breit gestreutes Publikum: Jung, Älter, Familien. Ich werde wiederkommen, meiner 6 Jährigen Tochter hat es auch sehr gefallen. Danke für den tollen Urlaub. Sind gestern spätabends erst abgreist :-)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Stan