Für ein paar Nächte und für Leute mit wenig Ansprüchen in Ordnung. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Bei 2-Sternen darf man nicht allzu viel erwarten.
Wir waren im Hotelkomplex. Größtenteils saubere Zimmer, welche frisch renoviert waren. Eher wenig geräumig, aber für 5 Übernachtungen und lediglich 6 Stunden Aufenthalt auf dem Zimmer ist das absolut in Ordnung! Die Balkone sind leider nicht sichtgeschützt, sodass die Zimmernachbarn volle Sicht auf unseren Balkon hatten. Das gesamte Hotel ist sehr, sehr hellhörig!
Das Frühstück hat mir nicht so gut gefallen. Der Essensraum wirkte ungepflegt. Es gab zwar viel Auswahl an Käse/Wurst, so richtig geschmeckt hat mir diese aber nicht. Das Rührei sah nicht allzu ansprechend aus und der Kaffee schmeckte nicht wirklich gut. Bei 2* darf man aber auch nichts großartiges erwarten!
Alles in Ordnung. Zimmer wurden täglich gereinigt und Bedarf wurden neue Handtücher hingelegt.
- Hafen und Promenade mit Lokalen in 200m erreichbar - Cala Gat in 10 Minuten erreichbar - Son Moll/Cala Agulla in 20 Minuten erreichbar - SPAR in 300 m erreichbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |