Simone und Markus (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
NIE WIEDER

Schlecht

Um mit den guten Sachen anzufangen: Die Lage des Hotels nahe des Zentrums ist okay. Ich habe auch keinen super Luxus für ein Billighotel erwartet, aber "SOWAS"!!! hätten wir auch nicht erwartet. Um es kurz zu machen: Das Haus ist abgewohnt, schmutzig und super laut...Alles klebt, ich habe mit Badelatschen geduscht. Man hört jedes Geräusch von der Bar, von der Treppe und aus den anderen Zimmer. Es wird auch keine Rücksicht genommen, selbst von der sogenannten Chefin des Hauses nicht. Diese ist wahrhaft "gruselig". Sehr unfreundlich....man könnte denken alle Gäste gehen ihr auf die Nerven. An einem Abend hat sie einen cholerischen Schreikrampf bekommen und ihren Mann, Barkeeper oder was immer dieser arme Mensch für eine Funktion in dem Hotel hat angeschrien und Gegenstände nach ihm geworfen.(!!!) Das kann auch nicht mit eventuellem spanischem Temperament entschuldigt werden. Das Frühstück war spartanisch, der Orangensaft aus dem Spender hat öfters nach Spülmittel geschmeckt. Haben wir dann weggelassen. Abendessen hatten wir, bloß gut, keines gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im Mai 2016