- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grösse der Zimmer sind in Ordnung. Bedauerlich ist, dass es ziemlich hellhörig im Zimmerbereich ist. Man kann ohne probleme den Nachbarn beim schnarchen hören bzw bei anderen aktivitäten. Ab Morgens 5 Uhr ca wird sich ziemlich Laut (oft auch geschrei) im Ganzen Haus durch die Belegschaft unterhalten. Auf schlafende Gäste wird keine Rücksicht genommen. Nachtruhe Faktor ist gleich Null ! Getränke gibt es ausserhalb der Baröffnungszeiten nicht ! Getränkepreise sind Akzeptabel, Bier 0,5 Liter / 2 Euro Sauber scheint nur der untere Bereich zu sein, damit das erste Erscheinungsbild zählt. Toiletten am Pool bereich sind nicht zu empfehlen, Schamhaare die am ersten Tag am Klorand lagen befanden sich am Tag 5 immer noch an der selben Stelle. Eine Reinigung hat somit nicht stattgefunden. Zustand um es milde auszudrücken "siffig" Zu erwähnen ist auch, das die Putzfrau auch gleich die Küchenhilfe ist. Frühstück ist nicht zu empfehlen, hier wird versucht die Kosten so gering wie möglich zu halten. Billige Aufbackbrötchen, steinhart gebacken und ungenießbar! Saft alles andere als trinkbar! Kaffee unter aller Sau! Zum Abendessen können wir keine Angaben machen. Vosicht beim erwerb der WLan Tickets ! Wir hatten beim Einchecken direkt ein Wlan Code für 3 Tage erworben, dieser ging aber nach 24 Std nicht mehr. Durch einen blöden Zufall fiel uns dann auf, das wir trotz bezahlung von 9 Euro ( für 3 Tage ) nur einen Code für einen Tag bekommen hatten. Bitte gleich kontrollieren! Das Telefon im Eingangsbereich hat keine Funktion. Telefone auf den Zimmern sind nicht vorhanden. Obwohl das rauchen im Gebäude verboten ist, wird in der Nacht am Empfang geraucht und die Bude vollgequalmmt.
Auf den ersten Eindruck "Naja" Ausstattung : Alt Geruch : Alt und moderig Fernseher nicht vorhanden obwohl damit geworben wird. Safe für Wertsachen ist nicht vorhanden. Reinigung fand in den 4 Tagen nicht statt, 2 mal wurde der Mülleimer geleert. Eine Badreinigung wurde nicht durchgeführt, die Haare vom Vormieter wurden nicht aus dem Abfluss der Dusche entfern. Toilette wurde nicht einmal in den knapp 5 Tagen gereinigt. Obwohl sich im Bad ein Aufkleber befand, das wenn neue Handtücher gewünscht sind, diese auf dem Boden liegen lassen (So wie man es halt aus anderen Hotel`s kennt), wurden die dreckigen Handtücher einfach liegen gelassen bzw zusammengelegt und wieder zur Benutzung aufgehängt. Dieses ist für uns nicht akzeptabel !!! Kleine Fensterelemente im Badezimmer fehlen. Keine Klimaanlage vorhanden.
Die Bar ist völlig in Ordnung, eine gute Getränke Auswahl und die Preise sind billig. Der Rest an Gastronomie im Haus ist bedauerlicher weise sehr schlecht. Die Bewertung bezieht sich daher nur auf die Bar !
Freundlichkeit der Chefin lässt zu wünschen übrig. Positiv zu erwähnen ist die gute Seele des Hauses Sebastian, ein sehr netter, freundlicher und zuvorkommender Angestellter. Ohne Ihn würde der Laden so glauben wir nicht laufen. Er gibt gute Tip`s, lacht gerne mit und hat immer einen Spruch auf Lager. Sebastian geben wir daher hier 6 von 6 Sonnen, der Rest bekommt eine Sonne !
Lage ist gut, man kann alles ziemlich schnell zu Fuß erreichen.
Zustand des Pool ist Akzeptabel, gefüllt mit Salzwasser. Das spingen in den Pool wird nicht gerne gesehen, da das Wasser direkt durch einen Ablauf auf die Strasse läuft. Soll wohl nicht oft aufgefüllt werden die Saison über.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |