Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Leider kein schöner Aufenthalt.

Schlecht

Ich habe dort eine Woche mit vier Freunden verbracht und kann dieses Hotel beim besten Willen nicht weiterempfehlen. :(

• Schlecht
  • Wir hatten zwei Zimmer. Das eine war in Anbetracht der Sauberkeit und Zustand Ok. Auch die Größe war in Ordnung. Das zweite Zimmer glich einem Abstellraum. Es passte gerade einmal das Doppelbett hinein. Geschätzt würde ich sagen es hatte maximal 6 qm. Das Bad war dementsprechend. EINE ZUMUTUNG!

• Das Frühstück war in Ordnung. Mittag- oder Abendessen haben wir nicht gebucht.

• Wir haben den Service, abgesehen von den netten Putzfrauen, als nicht freundlich empfunden. In dem Hotel wird mit zweierlei Maß gerechnet. Zum einen ältere Personen oder Familien mit Kindern und dem gegenüber alleinstehende Personen oder kleine Gruppen. Nachdem wir am ersten Abend, nach Angaben der Person an der Rezeption, "vieeel zu laut" waren, war das gesamte Personal voreingenommen und "gegen uns". Mehr möchte ich dazu nicht sagen, außer das wir fünf anständige Männer zwischen 27-29 Jahren waren, die sich nun wirklich nichts haben zu Schulden kommen lassen. Die Gespräche, die wir dort geführt haben mit Angestellten des Hotels verliefen leider immer in die gleiche einseitige Richtung. Achso und wer nach 22 Uhr noch auf dem Balkon sitzt um gemütlich den Tag bei einem Bier und netten Gesprächen verbringen möchte wird vom netten Herren an der Rezeption ins Zimmer gejagt :((

• Das Hotel liegt abseits der "Hautstraße", welche sich durch den Ort Cala Ratjada zieht. Von daher ist dort nicht die Hauptverkehrsroute. Leider ist es durch Reisebusse und extrem laute Roller nicht sehr angenehm in den frühen Abend- und Nachtstunden. Festhalten muss ich an dieser Stelle das wir als Gruppe zum entspannten "Feiern gehen" dort waren, dies also für uns keine extrem große Rolle gespielt hat. Vollständigkeitshalber wollte ich dies hier jedoch erwähnen. Ansonsten geht man circa 20 Minuten zum Strand Son Moll als auch zur Cala Aguja. Fußfaulen kann ich dieses Hotel daher ebenfalls nicht empfehlen. Zu den nächsten Supermärkten und Shopping Möglichkeiten sind es circa 6-8 Minuten. Dies ist als einziges vielleicht positiv hervor zu heben.

• Schlecht

Es gibt einen kleinen Swimmingpool und rundherum befinden sich ein paar Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde