Marc (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Kleine Schwächen, sonst empfehlenswert

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, ich habe nur den Eingangsbereich vom Hotel und dem gegenüberliegenden Appartmenhaus, den Frühstücksraum und die Bar kennengelernt, Alles sauber, alles nett hergerichtet, einfach und ausreichend. Auf dem Foto mit den Palmen ist das Appartmenthaus zu sehen, ich hatte das Studio links neben dem Eingang, mit dem kleinen Balkon. Spülmittel mitbringen - und ein kleine Gewürzauswahl, wenn man kochen möchten. Ansonsten: ich komme wieder !

• Gut
  • Das Studio zur Alleinnutzung ist groß und sauber, das Bad ebenfalls. Drei kleine "Mängel": 1. in meinem Studio stand ein sehr lauter Kühlschrank. Habe mir die Mühe gemacht, den über Nacht ins Bd zu stellen, der war zum tragen klein genug. Besser wäre es, wenn der kleine Vorraum zwischen Bad und Eingang mit einer Tür abgetrennt werden würde, dann wäre es ruhig. 2. Leider lief in meinem Bad Wasser aus der Decke vom defekten Abfluss vom Zimmer darüber - ich denke, das wird bestimmt behoben werden - hab halt darauf geachtet, nicht zu gleichen Zeit zu duschen...der entstandene Schimmel wurde zumindest sofort entfernt ! 3. Der Safe ist zu klein für ein Laptop. ...und warum die Putzfrau nicht das Geschirr spült, ist mir ein Rätsel geblieben....aber sei es drum.

• Frühstück für die Kategorie angemessen und ausreichend, Abendessen hab ich nicht getestet.

• Freundlich, sehr sehr freundlich, immer ansprechbar - und es wurde immer sofort mit allem ausgeholfen (Handtücher, WC-Papier). Sebastian ist die viel gerühmte gute Seele, zurecht. - Aber auch alle anderen fand ich klasse.

• Wunderbar zentral, alles rundherum in 5 - 15 Minuten gut fussläufig erreichbar (alle drei Strände, der Hafen, der Supermarkt usw.), gleichzeitig weit genug entfernt, dass es nachts ausreichend ruhig bleibt. Ist ein Stadthotel, daher schaut man halt auf Häuser....oder, wie ich, ins Buch ;o)

An der Bar bekommt man günstig und lecker Absacker, Sangria, Cocktails, Longdrinks, ich war sehr zufrieden - und leckeren Kaffee.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012