Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Hat unsere Erwartungen übertroffen - super!

Viel mehr als man für diesen Preis erwarten kann! Wir (drei Ehepaare mittleren Alters) haben 10 Tage in dem Haus verbracht und uns bewußt dafür entschieden, von sonst vier Sternen auf 1 Stern zurückzugehen, da wir die wenigste Zeit im Hotel verbringen. Wer auf Meerblick und Luxus verzichten kann, ist hier bestens untergebracht.

• Gut
  • Wie in den anderen Bewertungen schon geschrieben ist alles sauber und freundlich. Die Bäder sind neu renoviert und die Betten sind gut. Es gibt keine Klima-Anlage, aber gute Vorhänge, die die Sonne etwas abhalten. Wir hatten das Zimmer direkt an der Treppe, also eigentlich das mit der meisten Lärmbelästigung - war aber nicht so schlimm. Bei uns war der Wasserdruck nicht so gut, man wird sich darum kümmern - bei unseren Freunden war er einwandfrei. Es wurde jeden Tag geputzt und frische Handtücher gebracht. Fön ist vorhanden, sogar Ersatzkissen sind da. Da gibt es wirklich nichts zu meckern.

• Das Frühstück würde ich als überragend in dieser Klasse bezeichnen. Der Frühstücksraum ist neu und modern renoviert und man kann auch im Freien frühstücken, was oft in vier-Sterne-Häusern nicht möglich ist. Das Buffet bietet alles was das Herz begehrt in guter Qualität. Vom Gebäck, über die leckeren, selbst gemachten Marmeladen, Eier, Cerealien, Säfte, Obst, Wurst - hier hat es an nichts gefehlt, alles immer sauber. Der Kaffee aus dem Vollautomaten sehr gut! Auch habe ich kein Problem damit, mein Geschirr selber wegzustellen, dann können die nächsten gleich Platz nehmen - damit sind Kosten gespart, die ich mir wieder spare. Getränke bei Sebastian an der Bar sind gut und günstig.

• Alles sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Vom hochgelobten Barkeeper Sebastian (die gute Seele des Hauses) über die nette Chefin Anna, der freundliche Nachtportier - alle super. Es kommt vielleicht darauf an, was man an Service erwartet, aber wir hatten keinerlei Beanstandungen.

• Die Lage zum Hafen ist wirklich gut, ca. 10 Minuten. Zu den Stränden läuft man zwischen 15-20 Minuten (der Weg ist das Ziel). Dass die direkte Umgebung nicht wirklich schick ist, sieht man auf den Fotos, das haben wir in Kauf genommen. Das einzig Negative war, dass es in der Straße durch die Bebauung wirklich hallt und man nachts bei geöffneter Schiebetür schon mal einige Passanten hört, wenn sie lautstark vorbeilaufen. Dafür ist der freundliche Nachtportier aber immer am Laufen und am ruhig stellen. Fenster schließen hilft! Auch sind die alten Zimmertüren nicht sehr schalldicht und da hört man schon mal einen betrunkenen Heimkehrer lärmen. Fanden wir nicht so schlimm. Es wird immer im Haus darauf geachtet, dass alle leise sind. Also wirklich kein Party-Hotel!

Das Hotel bietet nichts an bezüglich, Fitness, Wellness, Animation usw. nur einen sauberen Pool - das muss einem bekannt sein. Das Wesentliche ist da, mehr brauchen wir nicht. Sind den ganzen Tag unterwegs und am Abend in den tollen Lokalen in Cala Ratjada essen. Es wäre viel zu schade, an dem tollen Ort im Hotel rumzusitzen. Wer einmal in der Träumeria Son Moll auf der Dachterasse war, wird es verstehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Nina