- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war mit meinem Sohn in Kurzurlaub für vier Tage auf Mallorca und ich hatte dieses Hotel gebucht, da wir ausserhalb der Saison reisten. Wir kamen nachts um halb zwölf an und wurden von betrunkenen Männern aus der Bar "begrüsst". Obwohl wir ein Studio gebucht hatten, bekamen wir ein Appartment, worüber ich mich erst freute. Leider hielt die Vorfreude nicht an, da das Appartment muffig roch. Nach altem, muffigen Putzlappen. Ausserdem gab es einen kaputten Küchenschrank, versiffte Kochplatten, einen verkeimten, brummenden Kühlschrank und und und... Insgesamt war das app. in einem desolaten Zustand. Um zwei Uhr Nachts kamen dann die betrunkenen Leute aus der Bar gegenüber in das Appartmenthaus und nahmen keine Rücksicht. Es wurde gepoltert, gerufen und laut gesungen... Für mich stand fest, das dies kein Ort ist, an dem ich mit meinem Sohn (4) bleiben möchte. Wir zogen am nächsten Tag in ein anderes zwei Sterne Haus, in dem wir uns sehr viel wohler fühlten... Zum Feiern ganz bestimmt super, da nachts scheinbar alle feiern..
Die Größe des Appartments war sehr gut, die Betten auch. Alles andere, wie Sauberkeit und Zustand der Möbel, leider gar nicht.
Wir hatten ein Appartment statt Studio bekommen, was ja erstmal eher gut ist. Auch der Herr an der Rezeption war sehr nett
5-10 Gehminuten vom Zentrum entfernt
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |