birgit (51-55)
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfaches Hotel - zum Schlafen reichts

Schlecht

kleines,familiär geführtes hotel,sehr einfach ausgestattet,hotel sehr in die jahre gekommen, app.anlage gegenüber äußerlich ansprechender handyerreichbarkeit gut, für ein 2-sternehaus war dieses zimmer nicht akzeptabel, da ich schon gast in diesem haus war und ein qualitativ viel besseres zimmer hatte. fühlte mich dieses mal in ein loch abgeschoben. schade eigentlich!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • ich hatte ein sehr kleines zimmer mit nem winzigen fenster,keinen balkon,nur nen kleinen offenen innenraum für 3 zimmer. ein alter plastikkorbstuhl stand vor meiner tür.möbelierung sehr veraltet,matratzen total durchgelegen,spürte jede feder. kleiderschrank beinhaltete ein schubfach und 3 total verbogene,teils kaputte kleiderbügel aus drahtgeflecht.handtücher sauber,aber total hart.bis auf bett,schrank,tisch und einen stuhl kein weiteres mobilar.

• Schlecht
  • hatte nur frühstück. dies war ausreichend, vielfalt begrenzt,aber landestypisch für 2 sterne. zum satt werden allemal ausreichend. durch eine technische panne war an einem morgen kaffeeautomat defekt.ich als teetrinker hatte da ein problem.sauberkeit an den tischen beim frühstück kaum vorhanden,man mußte alles selbst abräumen,die tische wurden auch nicht gereinigt.krümel und reste vom vorhergehenden mußte man selbst entfernen.salz und pfeffer hab ich dauernd gesucht.atmosphäre wie in einer kantine.

• personal allgemein freundlich,vor allem sebastian,zimmerreinigung regelmäßig,aber oberflächlich

• direkte lage um das hotel ruhig,im hotel allerdings sehr viel jugend,kneipen,bars,restaurants und discotheken gut zu fuß erreichbar,wie auch läden und supermärkte

• Wellness
    • Sport

kleiner salzwasserpool vorhanden.durch viele jugendliche sehr laut,daher nicht benutzt.veralteter pc vorhanden.sonst keine freizeitangebote entdeckt.da ich den ganzen tag unterwegs war,hab ich dies auch nicht gebraucht.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend