- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schlichtes Hotel. Viele Stammgäste die abends lange an der Hotelbar sitzen. Sauberkeit kann verbessert werden. Sehr laut durch ein stetiges lautes Brummen in der 3. Etage. Lage gut, man ist schnell am Hafen. Parkplätze immer vorhanden.
Wir haben sehr! schlecht geschlafen, da es jede Nacht unerträglichen Krach gab. Es klang wie ein starkes Brummen von einer Maschine / Kompressor, so stark, dass es sogar im Körper als Vibration zu spüren war. Leider haben selbst Ohropax nicht geholfen haben. Das Einschlafen war schwierig, wenn nachts gefühlt nebenan die Handwerker am Gange sind. WirelessLan kostet extra und ist teilweise trotzdem nicht vorhanden. Die Bettwäsche wurde bei 10 Übernachtungen nicht gewechselt. Das Badezimmer mussten wir am ersten Abend selbst putzen. Es war nicht sauber. Auch klebten alle Tische und Ablagen in den Zimmern. Und es war nicht gut gesaugt/ gewischt.
Das Frühstücksbuffet war sehr einfach. Man ist satt geworden aber hat sich auch nicht wirklich auf das Frühstück gefreut.
Kleiner Pool.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |