Udo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Discounterhotel mit Ohh und Naja

Die Hotel und Appartment Anlage besteht aus 61 Hotelzimmer und 18 Appartements. Der Katalog der Reiseveranstalter zeigt meistens nur das Appartementhaus. Das Haupthaus liegt direkt nur durch eine Strasse getrennt gegenüber. Der Zustand der beiden Häuser ist soweit ganz gut wobei das App.-Haus in einem, besseren Zustand ist als das Haupthaus. Wir hatten ein geräumiges Zimmer wobei das ganze Haus seine besten Jahre schon hinter sich hat. Die Sauberkeit war in Ordnung auch die Zimmer wurden bis auf einen freien Tag der Zimmermädels jeden Tag gereinigt. Wir hatten diese Woche mit Frühstück gebucht und das würde ich auch nur Empfehlen. Ich muss auch dabei Sagen das Geschirr wird in diesem Haus von den Gästen selbst abgeräumt und zu einem Punkt gebracht wo dann erst der Kellner zum Einsatz kommt. Ich Sage aber auch ganz deutlich das die Gäste das Mitmachen verstehe ich nicht und das sich Neckermann das gefallen lässt ist auch sehr merkwürdig und ich als Dienstleister und Hotelier käme erst garnicht auf diese Idee aber auch hier ist der Preisdruck der Vater des Gedankens. Weil das Hotel wird mit Discounterbesetzung gefahren, d. h. die Rezeption ist meistens nicht besetzt wird alles über die Bar und meistens durch Sebastian geregelt. So kann man auf Dauer nicht Überleben in der Reisebranche. Wer damit kein Problem wird sich nicht Aufregen ich hatte hiermit aber ein Problem. Die Gästestruktur war Deutsch denn das Haus lebt eigentlich nur von Neckermann einen anderen Veranstalter gibt es nach meiner Info nicht. Da das Haus auch erst sehr spät in der Saison öffnet ist es von Vorteil wenn man schon im gesetztem Alter ist von Ende Mai bis Mitte Juni zu fahren und dann erst wieder zur Nachsaison. Das Preis und Leistungsverhältnis ist mit Abstrichen zu Beurteilen. Beste Reisezeit ist Vor und Nachsaison alles andere ist nur Party und junge Reisegäste.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war sehr geräumig mit zwei Balkons zur Strassenseite. Wer Ruhe gewöhnt ist wird das in diesem Haus nicht finden, das Haus ist sehr hellhörig und Laut.

• Ja die Freundlichkeit ist so eine Sache in diesem Haus. Es gibt zwei Läger zum einen Sebastian und die Zimmermädels die guten Seelen des Hauses und das zweite Lager die Hotelchefin und Ihr Adlatus beim betreuen des Frühstücksbuffet hier besteht noch Schulungsbedarf . Die Zimmerreinigung war völlig in Ordnung.

• Die Anlage liegt im alten Teil von Cala Ratjada, zu den Stränden ist es je nach Entfernung mit einem Fussweg zwischen 15-20 Minuten zu rechnen. Shopping, Nightlife etc. kein Problem in Cala Ratjada

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Udo