Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Tramuntana-Gebirge.
Wir hatten ein Zimmer mit großzügiger Dachterasse gebucht. Diese sind relativ neu renoviert (Boden, Bad). Möbel sind schon etwas älter aber o.k., Matratzen sind gut. Terasse mit Stühlen, Tisch und zwei Liegen. Bad mit großzügiger Dusche, Waschtisch und Toilette war immer sauber. Zimmer an sich etwas klein aber für uns absolut o.k. da wir die meiste Zeit unterwegs waren. Safe leider nur gegen Gebühr und relativ klein, kein W-Lan auf dem Zimmer.
Angebot beim Frühstück und Abendessen gut und mehr als ausreichend. Abends immer frisch zubereitete Gerichte (Fisch, Fleisch und Gemüse). Mallorquinischer Abend sehr lecker. Restaurant ist etwas zu klein, so dass man sehr dicht aneinandersitzt, dadurch entsprechende Geräuschkulisse.
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant, die durchweg deutsch sprechen. Servicepersonal im Speisesaal immer etwas in Hektik. Zimmerreinigung sehr gut, keine Kritikpunkte. Zusätzliches Kopfkissen wurde ohne Aufforderung hingelegt (hatten eigenes kleines Kissen dort liegen).
Ruhige Lage in einem Ortsteil von Can Piccafort. Strand und Restaurants / Nachtleben gut zu Fuß erreichbar. Mit dem Auto kann man von hier die Insel sehr gut erkunden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Svenja, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Gerne entnehmen wir daraus, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie einen angenehmen Urlaub im " Vista Park " verbracht haben. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.